user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा है घर पर आईआईटी की तैयारी कैसे करें मैं आपको बता दूं कि यूपी रहकर इतनी बार एग्जाम की तैयारी करना थोड़ा असंभव लगता है क्योंकि फिर पर आप पर एकता हूं कोशिश करेंगे तो उस हिसाब से अप्रैल नहीं कर पाएंगे कि सुलभता को आप कुछ नहीं पढ़ाई कराया जाएगा वहां राह कि आप पर सेंड करेंगे तो उसका बात अलग होता है तो आपको मैं एक सलाह दूंगा कि आप घर पर नहीं बल्कि कोई कोचिंग ज्वाइन कीजिए और इसकी तैयारी कीजिए

namaskar aapne poocha hai ghar par IIT ki taiyari kaise kare main aapko bata doon ki up rahkar itni baar exam ki taiyari karna thoda asambhav lagta hai kyonki phir par aap par ekta hoon koshish karenge toh us hisab se april nahi kar payenge ki sulabhata ko aap kuch nahi padhai karaya jaega wahan raah ki aap par send karenge toh uska baat alag hota hai toh aapko main ek salah dunga ki aap ghar par nahi balki koi coaching join kijiye aur iski taiyari kijiye

नमस्कार आपने पूछा है घर पर आईआईटी की तैयारी कैसे करें मैं आपको बता दूं कि यूपी रहकर इतनी ब

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  370
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!