SSC CGL में पूछे गए क्वेश्चन बताइए?...


user

Deependra Singh

Competitive Exam Expert

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे ही सही सर ऐसे ही सेम की संस्था में ऑलरेडी आंचल कर चुका हूं एक बार आप मेरी प्रोफाइल में जाइए मैंने वहां पर पलटी कीजिएगा एसएससी सीजीएल मां पर आपको आईडिया लग जाएगा और इनकी सुन के बारे में देखने के लिए क्यू मैथ्स पेज और ग्रुप है और सक्सेस पॉइंट फेसबुक पर आप उनको फॉलो कर लीजिए वहां पर रेगुलर अपडेट मिलते रहते हैं तभी सालों के प्रीवियस ईयर साहब को वहां पर मिल जाएंगे

aise hi sahi sir aise hi same ki sanstha me already aanchal kar chuka hoon ek baar aap meri profile me jaiye maine wahan par palati kijiega ssc cgl maa par aapko idea lag jaega aur inki sun ke bare me dekhne ke liye kyun maths page aur group hai aur success point facebook par aap unko follow kar lijiye wahan par regular update milte rehte hain tabhi salon ke previous year saheb ko wahan par mil jaenge

ऐसे ही सही सर ऐसे ही सेम की संस्था में ऑलरेडी आंचल कर चुका हूं एक बार आप मेरी प्रोफाइल में

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  461
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!