झारखंड में किसकी सरकार है?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है झारखंड में किसकी सरकार है हाल ही में जो दिसंबर 2019 में इलेक्शन हुए थे उसमें झारखंड में झारखंड मुक्ति मोर्चा और कांग्रेस दोनों को बहुमत मिला बता बहुमत में सबसे ज्यादा सीटें झारखंड मुक्ति मोर्चा को मिली थी और उसी ने कांग्रेस के साथ मिलकर प्रदेश में सरकार बनाई है झारखंड मुक्ति मोर्चा और कांग्रेस ने मिलकर झारखंड में सरकार बनाई है वर्तमान में उन्हीं की सरकार है

aapka prashna hai jharkhand me kiski sarkar hai haal hi me jo december 2019 me election hue the usme jharkhand me jharkhand mukti morcha aur congress dono ko bahumat mila bata bahumat me sabse zyada seaten jharkhand mukti morcha ko mili thi aur usi ne congress ke saath milkar pradesh me sarkar banai hai jharkhand mukti morcha aur congress ne milkar jharkhand me sarkar banai hai vartaman me unhi ki sarkar hai

आपका प्रश्न है झारखंड में किसकी सरकार है हाल ही में जो दिसंबर 2019 में इलेक्शन हुए थे उसमे

Romanized Version
Likes  91  Dislikes    views  1718
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!