भारतीय लोकतंत्र में सत्ता के विरुद्ध कोष किस दशक में प्रारंभ हुआ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है बाहर से लोकतंत्र में सत्ता के विरुद्ध कोर्स किस दशक में प्रारंभ हुआ स्वदेशी माफ कर दो आपने जो सवाल पूछा वह सवाल है भारतीय लोकतंत्र में सत्ता के विरुध्द जनाक्रोश किस देश में प्रारंभ हुआ तो देखिए 1970 दशक में प्रारंभ हुआ था

aapne poocha hai bahar se loktantra me satta ke viruddh course kis dashak me prarambh hua swadeshi maaf kar do aapne jo sawaal poocha vaah sawaal hai bharatiya loktantra me satta ke virudhd janaakrosh kis desh me prarambh hua toh dekhiye 1970 dashak me prarambh hua tha

आपने पूछा है बाहर से लोकतंत्र में सत्ता के विरुद्ध कोर्स किस दशक में प्रारंभ हुआ स्वदेशी म

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  947
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!