पेटीएम में पैसा कैसे कमाया जाता है...


user

JAI RAM SHARMA

Digital Marketer | Digital Entrepreneur & Trainer

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी कुछ है पेटीएम में पैसा कैसे कमाया भी एटीएम में पैसा तो नहीं हो अगर पेटीएम से पैसा कमाना है तो आप एक हेलो एप है हेलो हेलो अपने आप पर जैसे ही कॉल करेंगे किसी का ड्रेस यूज़ करते तो आपको ₹50 मिल जाएंगे वह अपना पेटीएम पर भेज सकते हैं और भी कुछ वीडियो फोटो तो देखने से पैसा मिलता है पेटीएम डायरेक्ट पैसा नहीं कमा सकते हैं ऐसा कुछ भी मत सोचिए कि पेटीएम पर पैसा मिलता है मोबाइल नंबर किसी का भेजेगा तो ही आएगा अपने आपको पैसा कमाने आपको दे दे धन्यवाद

abhi kuch hai Paytm me paisa kaise kamaya bhi atm me paisa toh nahi ho agar Paytm se paisa kamana hai toh aap ek hello app hai hello hello apne aap par jaise hi call karenge kisi ka dress use karte toh aapko Rs mil jaenge vaah apna Paytm par bhej sakte hain aur bhi kuch video photo toh dekhne se paisa milta hai Paytm direct paisa nahi kama sakte hain aisa kuch bhi mat sochiye ki Paytm par paisa milta hai mobile number kisi ka bhejega toh hi aayega apne aapko paisa kamane aapko de de dhanyavad

अभी कुछ है पेटीएम में पैसा कैसे कमाया भी एटीएम में पैसा तो नहीं हो अगर पेटीएम से पैसा कमान

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  410
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ratnakar mishra

Youtuber, Digital Marketer, blogger

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेटीएम एक डिजिटल वॉलेट है जहां पर आप पैसों का लेन देन कर सकते हैं रिचार्ज कर सकते हैं बिजली का बिल पे कर सकते हैं और कई सारी डिजिटल सर्विस वहां पर प्रोवाइड की जाती है पेटीएम कोई पैसे कमाने की वेबसाइट नहीं है जहां पर आप पैसे कमाए कमा सकते हैं हालांकि आप की नई वेबसाइट पर किसी एप्लीकेशन में जवाब काम करेंगे तो उसका भुगतान आपको पेटीएम के जरिए मिलता है तू होता है पेटीएम से पैसे कमाना पेटीएम से पैसे नहीं कमाएंगे अब किसी व्यक्ति पर काम करेंगे उस सच्चाई का भुगतान आपको पेटीएम में मिल जाएगा पेमेंट मिल जाएगा एक रास्ता है पेटीएम से कुछ पैसे ऑन करें कांड करने का जैसे कि आप रिचार्ज कर सकते हैं रिचार्ज वगैरह पर कुछ कैशबैक मिल जाते हैं आप शॉपिंग करते हैं तो कुछ छूट मिल जाता है तू ही होता है और कभी-कभी होता है हमेशा नहीं होता तो यह जरिया है पेटीएम से पैसे कमाने का यही मान के चलिए का पेटीएम सेविंग नहीं कर सकते हैं धन्यवाद

Paytm ek digital wallet hai jaha par aap paison ka len then kar sakte hain recharge kar sakte hain bijli ka bill pe kar sakte hain aur kai saari digital service wahan par provide ki jaati hai Paytm koi paise kamane ki website nahi hai jaha par aap paise kamaye kama sakte hain halaki aap ki nayi website par kisi application me jawab kaam karenge toh uska bhugtan aapko Paytm ke jariye milta hai tu hota hai Paytm se paise kamana Paytm se paise nahi kamayenge ab kisi vyakti par kaam karenge us sacchai ka bhugtan aapko Paytm me mil jaega payment mil jaega ek rasta hai Paytm se kuch paise on kare kaand karne ka jaise ki aap recharge kar sakte hain recharge vagera par kuch cashback mil jaate hain aap shopping karte hain toh kuch chhut mil jata hai tu hi hota hai aur kabhi kabhi hota hai hamesha nahi hota toh yah zariya hai Paytm se paise kamane ka yahi maan ke chaliye ka Paytm saving nahi kar sakte hain dhanyavad

पेटीएम एक डिजिटल वॉलेट है जहां पर आप पैसों का लेन देन कर सकते हैं रिचार्ज कर सकते हैं बिजल

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  122
WhatsApp_icon
play
user

Deepak Kumar

Network Marketing Adviser

0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेटीएम में कवित्री कैसे पैसे कमाया जा सकता है वह यह है कि अगर किसी का रिचार्ज कीजिए या फिर डिश रिचार्ज कीजिए और भी चीजों हैं और अगर किसी को एटीएम के बारे में आप पर करते हैं तो आप किसी को भी रिचार्ज वगैरह टीवी टच करके आप आराम से छुपा सकते हो

Paytm mein kaviyatri kaise paise kamaya ja sakta hai vaah yah hai ki agar kisi ka recharge kijiye ya phir dish recharge kijiye aur bhi chijon hai aur agar kisi ko atm ke bare mein aap par karte hai toh aap kisi ko bhi recharge vagera TV touch karke aap aaram se chupa sakte ho

पेटीएम में कवित्री कैसे पैसे कमाया जा सकता है वह यह है कि अगर किसी का रिचार्ज कीजिए या फिर

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  25
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!