हमारी सहेली हमसे प्यार करती है या नहीं यह कैसे पता चलेगा?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारी सहेली हमसे प्यार करती है यह कैसे पता चलेगा कि आपकी सहेली अगर आपसे प्यार करती है तो वह सहेली धर्म जरूर निभाएंगी आपका साथ हर मुश्किल घड़ी में देंगी दुख में सुख में आपके साथ होंगे और जो भी चीजें हर्ट करती हैं आपको वह ऐसा कुछ भी नहीं करेंगे चीजों का ख्याल रखेंगे सही के लिए सही बातें बताएंगे और यह गलत है तो आप फोटो किन्ही भी आपको डांट आएंगे भी

hamari saheli humse pyar karti hai yah kaise pata chalega ki aapki saheli agar aapse pyar karti hai toh vaah saheli dharm zaroor nibhaengi aapka saath har mushkil ghadi me dengi dukh me sukh me aapke saath honge aur jo bhi cheezen heart karti hain aapko vaah aisa kuch bhi nahi karenge chijon ka khayal rakhenge sahi ke liye sahi batein batayenge aur yah galat hai toh aap photo kinhi bhi aapko dant aayenge bhi

हमारी सहेली हमसे प्यार करती है यह कैसे पता चलेगा कि आपकी सहेली अगर आपसे प्यार करती है तो व

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  236
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!