हाइड्रोसील बीमारी कैसे छूटता है, दवाई का नाम बताइए जो एक बार खाने से ही छूट जाए?...


user

Vimal Kumar Gour

General Physician

1:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो और आपको आराम तो है दामाद विद्या वाटिका वटी डाबर कंपनी की विद्या वाटिका वटी दवाई खाने से आपका हाइड्रो छुटकारा मिल जाएगा आपके हाइड्रोसील बड़े हुए हैं उनको सिखाए करो और आप इसको इसको सही से बाहर निकालने की कोशिश ना करें अगर आप ही सेवा निकालते हुए बीमारी के द्वारा होने के खतरे बढ़ जाते हैं तबीयत ठीक होने के लिए दवाई का यूज करो और कंपनी वर्ल्ड कबड्डी इससे आपका हाइड्रोसील दूर है

hello aur aapko aaram toh hai damaad vidya vatika vati dabur company ki vidya vatika vati dawai khane se aapka hydro chhutkara mil jaega aapke hydrocele bade hue hain unko sikhaye karo aur aap isko isko sahi se bahar nikalne ki koshish na kare agar aap hi seva nikalate hue bimari ke dwara hone ke khatre badh jaate hain tabiyat theek hone ke liye dawai ka use karo aur company world kabaddi isse aapka hydrocele dur hai

हेलो और आपको आराम तो है दामाद विद्या वाटिका वटी डाबर कंपनी की विद्या वाटिका वटी दवाई खाने

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  190
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!