गुदा सेक्स करना चाहिए या नहीं?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गोदा सेक्स करना चाहिए या नहीं यह असली सेक्स जो आदमी अपना लिंग सीधा करके आंकड़ा के योनि में देता है उसको आगे पीछे हो जा और कैसे दिखा सेक्सी आदमी टट्टी वाली जगह के हिसाब से तो यह नहीं करना चाहिए पर कई लोगों को अच्छा लगता है तो आप गोदा मेरी यह आप सामने वाले के मुंह में दीजिए जैसे मर्जी करके अपने प्रभु कोई भी शख्स किसी के साथ करें उसकी रजामंदी से करें बलात्कार ना करें जबरदस्ती ना करें गोदा सेक्स करवाने वाले के मुंह में बहुत दर्द होता है वह जगह टाइट होती है इसलिए आप सोचकर करें तो करना है

goda sex karna chahiye ya nahi yah asli sex jo aadmi apna ling seedha karke akanda ke yoni mein deta hai usko aage peeche ho ja aur kaise dikha sexy aadmi tatti wali jagah ke hisab se toh yah nahi karna chahiye par kai logo ko accha lagta hai toh aap goda meri yah aap saamne waale ke mooh mein dijiye jaise marji karke apne prabhu koi bhi sakhs kisi ke saath kare uski rajamandi se kare BA latkar na kare jabardasti na kare goda sex karwane waale ke mooh mein BA hut dard hota hai vaah jagah tight hoti hai isliye aap sochkar kare toh karna hai

गोदा सेक्स करना चाहिए या नहीं यह असली सेक्स जो आदमी अपना लिंग सीधा करके आंकड़ा के योनि में

Romanized Version
Likes  96  Dislikes    views  777
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप अपने शरीर में बीमारियां बनना चाहते हैं तो यह गोदा सेक्स के लिए मैं दूंगा आपको यदि आप इन सब चीजों से स्वस्थ करें जाते हैं जो प्रॉपर्टी का भगवान ने दे रखा है उसी का कॉल करिए उससे आपको बीमारी है मिलेंगे तो आपने फोन करा है उसे बहुत बीमारी हुई थी फिर बाद में ही हो जाएगा कि आप इस लायक भी नहीं रहोगे कुछ भी कर सको मुझे बता रहे विचार में छोड़ दो बिल्कुल सही कहा मुझे आपसे

yadi aap apne sharir mein bimariyan BA nna chahte hai toh yah goda sex ke liye main dunga aapko yadi aap in sab chijon se swasthya kare jaate hai jo property ka bhagwan ne de rakha hai usi ka call kariye usse aapko bimari hai milenge toh aapne phone kara hai use BA hut bimari hui thi phir BA ad mein hi ho jaega ki aap is layak bhi nahi rahoge kuch bhi kar Sako mujhe BA ta rahe vichar mein chod do bilkul sahi kaha mujhe aapse

यदि आप अपने शरीर में बीमारियां बनना चाहते हैं तो यह गोदा सेक्स के लिए मैं दूंगा आपको यदि आ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  153
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
गोदा सेक्स ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!