फुटबॉल किस लिए खेला जाता है?...


play
user

Pragati

Aspiring Lawyer

1:04

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फुटबॉल सारे गेम्स की तरह एक आउटडोर गेम है जिससे एक ग्राउंड में खेला जाता है और लोग इसे अपनी पसंद की वजह से खेलते हैं हालांकि बाहर के देशों में फुटबॉल बहुत ज्यादा फेमस है स्पेशली स्पीड में फुटबॉल को बहुत ज्यादा मानते हैं लोग और स्पेन में फुटबॉल काफी ज्यादा फेमस भी है और मेरे सबसे कम इसलिए कहा जाता है क्योंकि काफी लोगों को पसंद होता है और काफी वीक नेशनल गेम है जो कि हमारे वर्ल्ड वर्ल्ड फेमस है काफी सारी टीम से स्कोर खेला खेलना पसंद करती हैं और जैसे कि हमारे देश में क्रिकेट फेमस वैसे ही स्पीड में फुटबॉल पर फेमस है और लोग उतना ही उसको खेलना पसंद करते हैं और उसके अलावा ऐसा नहीं है कि बाकी देशों में फुटबॉल नहीं खेला जाता फुटबॉल हमारे देश में भी किया जाता है हमारी टीम में भी काफी स्ट्रांग साबित होती है बाहर के देशों में खेलने पर लेकिन फुटबॉल को की मान्यता नहीं दी गई हमारे देश में जितनी क्रिकेट को मिलती है इसी वजह से कहीं ना कहीं मौलिक अंडर-18 गेम बनकर रह गया है

football saare games ki tarah ek outdoor game hai jisse ek ground mein khela jata hai aur log ise apni pasand ki wajah se khelte hain halaki bahar ke deshon mein football bahut zyada famous hai speshli speed mein football ko bahut zyada maante hain log aur Spain mein football kaafi zyada famous bhi hai aur mere sabse kam isliye kaha jata hai kyonki kaafi logo ko pasand hota hai aur kaafi weak national game hai jo ki hamare world world famous hai kaafi saree team se score khela khelna pasand karti hain aur jaise ki hamare desh mein cricket famous waise hi speed mein football par famous hai aur log utana hi usko khelna pasand karte hain aur uske alava aisa nahi hai ki baki deshon mein football nahi khela jata football hamare desh mein bhi kiya jata hai hamari team mein bhi kaafi strong saabit hoti hai bahar ke deshon mein khelne par lekin football ko ki manyata nahi di gayi hamare desh mein jitni cricket ko milti hai isi wajah se kahin na kahin maulik under 18 game bankar reh gaya hai

फुटबॉल सारे गेम्स की तरह एक आउटडोर गेम है जिससे एक ग्राउंड में खेला जाता है और लोग इसे अपन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  149
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!