किसी को बच्चा ना हो, तो गर्भ ठहरने के लिए क्या करना चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओम राठौर कृष्णा डॉक्टरों की हार गए और आपको लगे इसलिए अब हम सारे उपाय करें तब आप हमारी वृंदावन राधा रानी पर विश्वास करके 07701 व्हाट्सएप पर राधा कृष्ण भजन अच्छे कार्य सफल हो जाते यदि आपका विश्वास अपने परमात्मा पर आप जिस चीज को पूजते हैं उनकी पूजा करें क्योंकि आप उनकी पूजा करें जय पूजा मेरी राधा रानी प्यारी को भी आती है क्या बच्चों की किलकारियां तो आपको मिलेगी अगर आप विश्वास अपने परमात्मा करेंगे राधाकृष्णन

om rathore krishna doctoron ki haar gaye aur aapko lage isliye ab hum saare upay kare tab aap hamari vrindavan radha rani par vishwas karke 07701 whatsapp par radha krishna bhajan acche karya safal ho jaate yadi aapka vishwas apne paramatma par aap jis cheez ko pujte hain unki puja kare kyonki aap unki puja kare jai puja meri radha rani pyaari ko bhi aati hai kya baccho ki kilkariyan toh aapko milegi agar aap vishwas apne paramatma karenge radhakrishnan

ओम राठौर कृष्णा डॉक्टरों की हार गए और आपको लगे इसलिए अब हम सारे उपाय करें तब आप हमारी वृंद

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  669
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!