जब कोई न हो बात शेयर करने को तो क्या करें?...


user

Akash Mishra

Yoga Expert | Author | Naturopathist | Acupressure Specialist |

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने देश की ताजा कोई ना हो तो अपनी बात को शेयर करना चाहे तो क्या कहीं दिखे इसके लिए साइकॉलजी में एक मेथड होता है आप उसका प्रयोग कर सकते हैं पैनल फायर मेथड आप अपनी जितनी भी समस्याएं हैं जो भी शेयर करना चाहते हैं उसको एक कागज पर लिखिए लगातार लिखते जाइए और उसके बाद में लेकिन सर चेक किए है कि इसको लिखने के बाद में आपको उसको पढ़ना नहीं है पूरा लिखने के बाद में आपको उसको अपने सामने जला देना है

apne desh ki taaza koi na ho toh apni baat ko share karna chahen toh kya kahin dikhe iske liye psychology me ek method hota hai aap uska prayog kar sakte hain panel fire method aap apni jitni bhi samasyaen hain jo bhi share karna chahte hain usko ek kagaz par likhiye lagatar likhte jaiye aur uske baad me lekin sir check kiye hai ki isko likhne ke baad me aapko usko padhna nahi hai pura likhne ke baad me aapko usko apne saamne jala dena hai

अपने देश की ताजा कोई ना हो तो अपनी बात को शेयर करना चाहे तो क्या कहीं दिखे इसके लिए साइकॉल

Romanized Version
Likes  245  Dislikes    views  2620
KooApp_icon
WhatsApp_icon
22 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!