जीवन का कड़वा सच क्या है?...


user

Rahul Jangra

Health and Fitness Expert, Yoga Teacher

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक कड़वा सच यह है कि सबको मरना है आप पैदा हुए आप जानते भी हैं सभी जानते हैं हम भी जानते हैं आप भी जानते हैं कि हमें मरना ही है और फिर भी हम यह दुनिया ऐसे भाग रही है जैसे रुक अभी मारेंगे ही नहीं पैसा इकट्ठा करने में लोगों को खून चूसने में लोगों को धोखा देने में बेईमानी करने में तो लोग ऐसे जैसे जैसे वह मारेंगे नहीं सारा कुछ समय देंगे सब कुछ मीटिंग के साथ लेकर जाएंगे तो आपको पता लग गया करा तेरी बाय बाय

ek kadwa sach yah hai ki sabko marna hai aap paida hue aap jante bhi hain sabhi jante hain hum bhi jante hain aap bhi jante hain ki hamein marna hi hai aur phir bhi hum yah duniya aise bhag rahi hai jaise ruk abhi marenge hi nahi paisa ikattha karne mein logo ko khoon chusne mein logo ko dhokha dene mein baimani karne mein toh log aise jaise jaise vaah marenge nahi saara kuch samay denge sab kuch meeting ke saath lekar jaenge toh aapko pata lag gaya kara teri bye bye

एक कड़वा सच यह है कि सबको मरना है आप पैदा हुए आप जानते भी हैं सभी जानते हैं हम भी जानते है

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  36
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!