क्या छुआछूत होने में शिक्षा की कमी है?...


user

Yogesh Saroha

Counseling Psychologist

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चूत में होने में शिक्षक में बिल्कुल शिक्षक कमी है तभी लोग हैं तभी लोग हमेशा करते हैं अगर अच्छी सीख जाओगी तो हमारा भी और भी अच्छा होगा बोलचाल बिच्छू की पेंशन अच्छा होगा ताकि लोगों से पसंद करें अगर हम अच्छे से नहीं पढ़ पाए हमें और हार नहीं करता था लोगों के साथ से बोलना नहीं आता हम कैसे क्या करते हैं तो लोग ऑटोमेटिक छुआछूत अपनाने के लिए शिक्षा बहुत जरूरी है और सब को भी छोटे बड़े सब कुछ जरूरी है आप सब आपकी थोड़ी सी कोशिश

chut mein hone mein shikshak mein bilkul shikshak kami hai tabhi log hai tabhi log hamesha karte hai agar achi seekh jaogi toh hamara bhi aur bhi accha hoga bolchal bichhoo ki pension accha hoga taki logo se pasand kare agar hum acche se nahi padh paye hamein aur haar nahi karta tha logo ke saath se bolna nahi aata hum kaise kya karte hai toh log Automatic chuachut apnane ke liye shiksha bahut zaroori hai aur sab ko bhi chote bade sab kuch zaroori hai aap sab aapki thodi si koshish

चूत में होने में शिक्षक में बिल्कुल शिक्षक कमी है तभी लोग हैं तभी लोग हमेशा करते हैं अगर अ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  57
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है छुआछूत ऐसी की कोई चीज नहीं होनी चाहिए छुआछूत से इसे लोग कहते थे कि छुआछूत है गंदगी से छुआछूत होने की गंदगी जो है वह कोई भी व्यक्ति हो गंदगी उसके शरीर में नहीं हो उसके मन में नहीं हूं तो छुआछूत होने में शिक्षा की कमी से इच्छा होती है वहां पर छुआछूत नहीं होता से साफ सफाई होती है अच्छा होता है कोई जाति का छुआछूत नहीं होता

mujhe lagta hai chuachut aisi ki koi cheez nahi honi chahiye chuachut se ise log kehte the ki chuachut hai gandagi se chuachut hone ki gandagi jo hai vaah koi bhi vyakti ho gandagi uske sharir mein nahi ho uske man mein nahi hoon toh chuachut hone mein shiksha ki kami se iccha hoti hai wahan par chuachut nahi hota se saaf safaai hoti hai accha hota hai koi jati ka chuachut nahi hota

मुझे लगता है छुआछूत ऐसी की कोई चीज नहीं होनी चाहिए छुआछूत से इसे लोग कहते थे कि छुआछूत है

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  46
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!