लडकी को कब सेक्स करें के प्रेगनेंट नहीं हो?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की को कब सेक्स करें कि प्रेग्नेंट नहीं हो लेकिन वक़्त वैरायटी तो है नहीं मेकअप कैसे करें प्रिंट लड़की कभी भी हो सकती है पर मेडिकल टाइम के हिसाब से मंत्री आने पर पहले 8 दिन में लड़की प्रेग्नेंट नहीं होती अगर मंथली आनी है तब भी समझे मंत्री आएगी है इस चीज को आप भाई जी 24 25 व 30 तारीख में सेक्स करें कि आप 10 दिन भर में छोड़ दीजिए तो इस जन्म में लड़की नहीं होती वैसे अभी प्लानिंग करने का तरीका है बच्चा नहीं ठहरा रहे प्रेगनेंसी से बचने का तरीका है कंडोम लगाई बाद सेक्स करें या लड़की के कॉपर टी लगवाने लड़की के 3 महीने का इंजेक्शन लगवा देगा बिना कंडोम के सेक्स करने मित्र फैंसी तो कभी भी हो सकती है लेकिन फिर भी मंत्री आने पर पहले 10 दिन नहीं होती उसमें पहले आल लास्ट वाले आदमी नहीं होती

ladki ko kab sex kare ki pregnant nahi ho lekin waqt Variety toh hai nahi makeup kaise kare print ladki kabhi bhi ho sakti hai par medical time ke hisab se mantri aane par pehle 8 din mein ladki pregnant nahi hoti agar monthly aani hai tab bhi samjhe mantri aayegi hai is cheez ko aap bhai ji 24 25 va 30 tarikh mein sex kare ki aap 10 din bhar mein chod dijiye toh is janam mein ladki nahi hoti waise abhi planning karne ka tarika hai BA ccha nahi thahara rahe pregnancy se BA chne ka tarika hai condom lagayi BA ad sex kare ya ladki ke copper T lagwane ladki ke 3 mahine ka injection lagwa dega bina condom ke sex karne mitra fancy toh kabhi bhi ho sakti hai lekin phir bhi mantri aane par pehle 10 din nahi hoti usme pehle all last waale aadmi nahi hoti

लड़की को कब सेक्स करें कि प्रेग्नेंट नहीं हो लेकिन वक़्त वैरायटी तो है नहीं मेकअप कैसे करे

Romanized Version
Likes  125  Dislikes    views  2088
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ladki ko kab chode ; pregnant ladki ki sex ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!