user

Dr Mujahid Ali

Sexologist(Ayurvedic Doctor), Bareilly

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है सेक्स क्यों बढ़ता है सेक्सी है शरीर की जरूरत है और आप इस जरूरत को पूरा करेंगे और आपको आनंद आनंद मिलता है सेक्स करने में उसे पड़ता है आपकी इच्छा बढ़ती रहती है जितना आप इंजॉय करेंगे आपका मन जो है उतना ही अच्छा इतना ही जो है आनंद लेने को और कोशिश करेगा इसीलिए पड़ता है सेक्स जवानी की अवस्था में अब ज्यादा बढ़ता है और जैसे उम्र कम होती चली जाती है 60 हो जाती है

aapka sawaal hai sex kyon badhta hai sexy hai sharir ki zarurat hai aur aap is zarurat ko pura karenge aur aapko anand anand milta hai sex karne mein use padta hai aapki iccha badhti rehti hai jitna aap enjoy karenge aapka man jo hai utana hi accha itna hi jo hai anand lene ko aur koshish karega isliye padta hai sex jawaani ki avastha mein ab zyada badhta hai aur jaise umr kam hoti chali jaati hai 60 ho jaati hai

आपका सवाल है सेक्स क्यों बढ़ता है सेक्सी है शरीर की जरूरत है और आप इस जरूरत को पूरा करेंगे

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  24
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!