गुप्त वंश का वह राजा कौन था जिसने हुनो को भारत पर आक्रमण करने से रोका?...


user

Shreekant

Startups

0:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समुद्रगुप्त राजेश गुप्ता वंश के उन्होंने यह अनोखा का आक्रमण है भारत में उनको आने से रोका था और ही काफी प्रसिद्ध रहे इसी इसी चीज के लिए

samudragupt rajesh gupta vansh ke unhone yah anokha ka aakraman hai bharat mein unko aane se roka tha aur hi kaafi prasiddh rahe isi isi cheez ke liye

समुद्रगुप्त राजेश गुप्ता वंश के उन्होंने यह अनोखा का आक्रमण है भारत में उनको आने से रोका थ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  113
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Suraj Shaw

Entrepreneur, Career Counsellor

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड शादी के गुप्ता डायनेस्टी के जो रूलर थे स्कंद गुप्त जो कुमारगुप्त के बेटे थे उस उनके टाइम पर सुन इनवेजन हुआ था मतलब जो शेवंती इंडिया पर इन वेट करना चाहती थी लेकिन स्कंद गुप्त ने उसको रोका काफी समय के लिए रोका लेकिन उसको रोकने में जो गुप्ता डायनेस्टी है वह भी हो गई ना और उसके बाद जो रुलर्स आए गुप्ता डायनेस्टी के वह इतना सक्सेसफुल नहीं हो पाए और धीरे-धीरे चुप गुप्ता डायनेस्टी वह पूरी खत्म हो गई रे से निवेदन को रोकने में

hello friend shadi ke gupta dynasty ke jo ruler the skand gupt jo kumargupt ke bete the us unke time par sun inavejan hua tha matlab jo shevanti india par in wait karna chahti thi lekin skand gupt ne usko roka kaafi samay ke liye roka lekin usko rokne mein jo gupta dynasty hai vaah bhi ho gayi na aur uske BA ad jo rulers aaye gupta dynasty ke vaah itna successful nahi ho paye aur dhire dhire chup gupta dynasty vaah puri khatam ho gayi ray se nivedan ko rokne mein

हेलो फ्रेंड शादी के गुप्ता डायनेस्टी के जो रूलर थे स्कंद गुप्त जो कुमारगुप्त के बेटे थे उस

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  860
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
huno ka aakraman ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!