ओप्पो का सर्विस सेंटर कहाँ है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे तो यह आपका टॉपिक ठीक है लेकिन ओप्पो के सर्विस सेंटर आपको दिल्ली के अंदर मिल जाएंगे और गाजियाबाद गर्मी है और इसके लिए कुछ और जहां जहां से आप हो वहां कार आपको मालूम करना है तो एक बार गूगल से सर्च कर लीजिए ऐसी बातें आपको पता चल जाएगा कि ओप्पो के सर्विस सेंटर कहां पर है

waise toh yah aapka topic theek hai lekin oppo ke service center aapko delhi ke andar mil jaenge aur ghaziabad garmi hai aur iske liye kuch aur jaha jahan se aap ho wahan car aapko maloom karna hai toh ek baar google se search kar lijiye aisi batein aapko pata chal jaega ki oppo ke service center kahaan par hai

वैसे तो यह आपका टॉपिक ठीक है लेकिन ओप्पो के सर्विस सेंटर आपको दिल्ली के अंदर मिल जाएंगे और

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!