ओमेगा 3 कैप्सूल के फ़ायदे?...


play
user

Yog Guru Amit Agrawal Rishiyog

Yoga Acupressure Expert

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्स एक्स एक्स कैप्सूल के फायदे कई प्रकार के रोगों में एक प्रकार का सप्लीमेंट्स है जो बहुत चीजों में फायदा करता है हार्ट डिजीज में फायदा करता है स्किन प्रॉब्लम्स में भी दिया जाता है जॉइंट प्रॉब्लम रे मोटरसाइकिल प्रोग्राम में भी omega-3 का इस्तेमाल होता है इसके अलावा कोलस्ट्रोल की समस्या को भी कंट्रोल करता है काफी बहुत ही महत्वपूर्ण यह सप्लीमेंट्स है इसको हमें डॉक्टर के सलाह अनुसार समय-समय पर ले सकते हैं यह आपके हृदय के लिए बहुत ही महत्वपूर्ण विटामिन

x x x capsule ke fayde kai prakar ke rogo mein ek prakar ka suppliments hai jo bahut chijon mein fayda karta hai heart disease mein fayda karta hai skin problems mein bhi diya jata hai joint problem ray motorcycle program mein bhi omega 3 ka istemal hota hai iske alava kolastrol ki samasya ko bhi control karta hai kaafi bahut hi mahatvapurna yah suppliments hai isko hamein doctor ke salah anusaar samay samay par le sakte hain yah aapke hriday ke liye bahut hi mahatvapurna vitamin

एक्स एक्स एक्स कैप्सूल के फायदे कई प्रकार के रोगों में एक प्रकार का सप्लीमेंट्स है जो बहुत

Romanized Version
Likes  395  Dislikes    views  3849
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!