गर्भ में बच्चे के अंदर जान कब आती है?...


user

Bk soni

Rajyoga Teacher

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न बहुत अच्छा है कि गर्भ में बच्चे के अंदर जान जान कब आते अर्थात प्राण कब आती है जैसे कि हम शरीर से कोई मां निकल जाती है तो फिर वह देते जहां से मास निकलती हो खाली जगह फिर से भरपूर हो जाता है भर जाता है ना मां से इसी तरह से मां के गर्भ में 6 महीने का शरीर रेडी होता है और छठे महीने में आत्मा जाकर मस्तक के बीच भ्रुकुटी के बीच में जाकर 3 इंच अंदर पिट्यूटरी ग्लैंड और हाथ हाइपोथैलेमस ग्लैंड के अंदर रहती है वह आत्मा वहां जाकर प्रवेश करती है और फिर 3 महीने 9 दिन के बाद बच्चे का जन्म होता है इसके बारे में और भी अधिक जानकारी के लिए आप हमारे ऑडियो सुनते रहेंगे तो मिल सकती है आत्मा के बारे में

prashna bahut accha hai ki garbh me bacche ke andar jaan jaan kab aate arthat praan kab aati hai jaise ki hum sharir se koi maa nikal jaati hai toh phir vaah dete jaha se mass nikalti ho khaali jagah phir se bharpur ho jata hai bhar jata hai na maa se isi tarah se maa ke garbh me 6 mahine ka sharir ready hota hai aur chhathe mahine me aatma jaakar mastak ke beech bhrukuti ke beech me jaakar 3 inch andar pituitary gland aur hath haipothailemas gland ke andar rehti hai vaah aatma wahan jaakar pravesh karti hai aur phir 3 mahine 9 din ke baad bacche ka janam hota hai iske bare me aur bhi adhik jaankari ke liye aap hamare audio sunte rahenge toh mil sakti hai aatma ke bare me

प्रश्न बहुत अच्छा है कि गर्भ में बच्चे के अंदर जान जान कब आते अर्थात प्राण कब आती है जैसे

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  968
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!