गूगल क्या क्या कर सकता है?...


play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल के बहुत सारे एप्लीकेशन है जैसे गूगल आपके लिए कोई चीज खोज कर निकाल सकता है गूगल की मैप से जो आपको कही थी आप जाने में फायदा कर चलता है गूगल का फोटोस है गूगल का ड्राइव है गूगल का यूट्यूब है जो आपको मनोरंजन में मदद कर सकता है तो गूगल गागर में सागर भी कहावत एवं चरितार्थ करता है इसके बहुत सारे एप्लीकेशन है जिससे आप अपनी जरूरत के हिसाब से शादी कर सकते हो

google ke bahut saare application hai jaise google aapke liye koi cheez khoj kar nikaal sakta hai google ki map se jo aapko kahi thi aap jaane mein fayda kar chalta hai google ka photoss hai google ka drive hai google ka youtube hai jo aapko manoranjan mein madad kar sakta hai toh google gagar mein sagar bhi kahaavat evam charitarth karta hai iske bahut saare application hai jisse aap apni zarurat ke hisab se shadi kar sakte ho

गूगल के बहुत सारे एप्लीकेशन है जैसे गूगल आपके लिए कोई चीज खोज कर निकाल सकता है गूगल की मैप

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  27
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!