हुमायूं का युद्ध किससे किससे हुआ?...


play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके प्रश्न का उत्तर हो चुकी थी मालू मुगल किस मुगल के मुगलों में आते थे इसलिए उनका युद्ध बहुत सारे लोगों से हुआ था बहुत सत्ता पाने के लिए और आज खुशियों की सीमा बढ़ाने के लिए उन्होंने बहुत सारे लोगों सेट किया था सबसे पहला युद्ध उसका अफगान संस्था सरदार मोहम्मद लोधी से हुआ था जिसमें हुमायूं की विजय हुई थी

aapke prashna ka uttar ho chuki thi maloom mughal kis mughal ke mugalon mein aate the isliye unka yudh bahut saare logo se hua tha bahut satta paane ke liye aur aaj khushiyon ki seema badhane ke liye unhone bahut saare logo set kiya tha sabse pehla yudh uska afgan sanstha sardar muhammad lodhi se hua tha jisme humayun ki vijay hui thi

आपके प्रश्न का उत्तर हो चुकी थी मालू मुगल किस मुगल के मुगलों में आते थे इसलिए उनका युद्ध ब

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  82
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!