पीरियड में दर्द होने पर कौन सी दवाई लेनी चाहिए, और कितने देर में लेनी चाहिए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र आपने कहा कि पीरियड में कौन सी दवा लेनी चाहिए अगर दर्द हो तो और कितने दिन में देनी चाहिए मित्र आपको बता दें कि वैसे तो पीरियड में दवा नहीं खानी चाहिए और अगर आपको आसानी है दर्द हो रहा है तो पेट दर्द की दवा ले ले आराम मिलेगा दूसरी बात कितनी देर पर खानी चाहिए तो इसकी जो दर्द की सीमा है तथा या बिना डॉक्टर की सलाह के भी नहीं यूज़ करना चाहिए इससे नुकसान ही नुकसान होता है

mitra aapne kaha ki period me kaun si dawa leni chahiye agar dard ho toh aur kitne din me deni chahiye mitra aapko bata de ki waise toh period me dawa nahi khaani chahiye aur agar aapko aasani hai dard ho raha hai toh pet dard ki dawa le le aaram milega dusri baat kitni der par khaani chahiye toh iski jo dard ki seema hai tatha ya bina doctor ki salah ke bhi nahi use karna chahiye isse nuksan hi nuksan hota hai

मित्र आपने कहा कि पीरियड में कौन सी दवा लेनी चाहिए अगर दर्द हो तो और कितने दिन में देनी चा

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1174
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!