जो लोग रेडीओ जॉकी बनना चाहते हैं आप उन्हें क्या सलाह देंगे?...


play
user

Rj Umang

Award winning Radio Jockey

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बस यही कहूंगा कि भाई आप अगर बैंक में आज तो लोगों के अंदर कहानियां को दिए जिंदगी में जो भी आपको नजर आता है आपको सीखने की कोशिश करें उन्हें शब्दों में डालने की कोशिश करें और चींटी की कहानी फुल सागर आता है तो उसका दोस्त बहुत अच्छे डायलॉग सोगरात जिंदगी को समझना शुरू कर चुके हैं जरा जरा जरा कहानियां

bus yahi kahunga ki bhai aap agar bank mein aaj toh logon ke andar kahaniyan ko diye zindagi mein jo bhi aapko nazar aata hai aapko seekhne ki koshish karen unhe shabdon mein dalne ki koshish karen aur chinti ki kahani full sagar aata hai toh uska dost bahut acche dialogue sograt zindagi ko samajhna shuru kar chuke hain zara zara zara kahaniyan

बस यही कहूंगा कि भाई आप अगर बैंक में आज तो लोगों के अंदर कहानियां को दिए जिंदगी में जो भी

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  462
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Kiran bala

Insurance Adviser

3:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड इवनिंग एवरीवन जो लोग बेबी जो कि बनना चाहते हैं उनकी आवाज बहुत ही अच्छी होनी चाहिए और उनकी वाइफ होनी चाहिए अगर आपकी आवाज ज्यादा अच्छा शौक नहीं है तब भी आपको टेंशन लेने की जरूरत नहीं है अगर आप एक दो महीने कंटिन्यू अपनी रिकॉर्डिंग करते हैं अपनी प्रैक्टिस करते हैं तो भी आपकी वॉइस बहुत ही अच्छे हो जाती है और आपको आपको आपको काफी कॉन्फिडेंस के साथ बात करनी भी आ जाएगी जब आप अपने मोबाइल पर जो अपनी रिकॉर्डिंग खुद सुनेंगे रिकॉर्ड करके तो आपको कैसी है और आपको पता भी नहीं चलेगा कि आप की बात काफी ज्यादा अच्छे हो जाएंगे अभी मैं थोड़ा सा उजाला की रात में थोड़ा साल का था तब ठीक से नहीं बोल पा रही हूं मैं आपको एक बात बोलना चाहते हो मैं तो आप मुझे कॉल पर कस्टमर से बात करना बिल्कुल भी नहीं आता था ना मैं फर्स्ट टाइम कॉलिंग करना ज्वाइन किया था और कॉलिंग करिए कुछ भी नहीं आता था तब मैं हेलो बोलती थी हेलो गुड आफ्टरनून सर गुड मॉर्निंग सर केवल कॉल लग जाते हैं तो आप उससे क्यों डर रहे हो डांसर ने कहा कि कोई बात नहीं सच में फोन रखते हैं जब भी दे देना मुझे 3 महीने दे दो और 3 महीने के बाद आपको सब कुछ आ जाएगा 100 देना तुम्हें देखा कि वालों कंटिन्यू में करती है करती गई चढ़ती गई तो दे दो मैं उधर आने लग गया अब 3 महीने के बाद तो मैं इतनी ज्यादा परफेक्ट हर कस्टमर केयर जो भी लोग हैं उनको भी टेंशन लेने की जरूरत नहीं है अगर अच्छी है तो बहुत ही अच्छी नहीं आ सकते हो आप लगातार प्रेक्टिस करके अब घर के सामने कंजरी प्रैक्टिस कर सकते हो अब बात बोलकर मैसेज कर सकते हो आप अपने फ्रेंड को सेटिंग को कुछ भी रिकॉर्डिंग करके भेज सकते हो या उनसे बात कर सकते हो और तब आपकी बात अच्छे हो जाएंगे और अगर आपको जैसे बोल रहे हो तो केवल होता है कि हमारे गलत मेरा काम करोगे ऑल रिव्यु ऑफ हार्ड वर्किंग करते हैं अगर आपको लगता है कि आप तो बिल्कुल भूल नहीं पाते हो जाएगा जब भी होगा कि आप हर किसी के साथ बात कर सकते हो तो ऑल दी बेस्ट ऑल ऑफ यू

good evening everyone jo log baby jo ki banna chahte hain unki awaaz bahut hi achi honi chahiye aur unki wife honi chahiye agar aapki awaaz zyada accha shauk nahi hai tab bhi aapko tension lene ki zarurat nahi hai agar aap ek do mahine continue apni recording karte hain apni practice karte hain toh bhi aapki voice bahut hi acche ho jaati hai aur aapko aapko aapko kaafi confidence ke saath baat karni bhi aa jayegi jab aap apne mobile par jo apni recording khud sunenge record karke toh aapko kaisi hai aur aapko pata bhi nahi chalega ki aap ki baat kaafi zyada acche ho jaenge abhi main thoda sa ujaala ki raat me thoda saal ka tha tab theek se nahi bol paa rahi hoon main aapko ek baat bolna chahte ho main toh aap mujhe call par customer se baat karna bilkul bhi nahi aata tha na main first time Calling karna join kiya tha aur Calling kariye kuch bhi nahi aata tha tab main hello bolti thi hello good afternoon sir good morning sir keval call lag jaate hain toh aap usse kyon dar rahe ho dancer ne kaha ki koi baat nahi sach me phone rakhte hain jab bhi de dena mujhe 3 mahine de do aur 3 mahine ke baad aapko sab kuch aa jaega 100 dena tumhe dekha ki walon continue me karti hai karti gayi chadhati gayi toh de do main udhar aane lag gaya ab 3 mahine ke baad toh main itni zyada perfect har customer care jo bhi log hain unko bhi tension lene ki zarurat nahi hai agar achi hai toh bahut hi achi nahi aa sakte ho aap lagatar practice karke ab ghar ke saamne kanjri practice kar sakte ho ab baat bolkar massage kar sakte ho aap apne friend ko setting ko kuch bhi recording karke bhej sakte ho ya unse baat kar sakte ho aur tab aapki baat acche ho jaenge aur agar aapko jaise bol rahe ho toh keval hota hai ki hamare galat mera kaam karoge all review of hard working karte hain agar aapko lagta hai ki aap toh bilkul bhool nahi paate ho jaega jab bhi hoga ki aap har kisi ke saath baat kar sakte ho toh all di best all of you

गुड इवनिंग एवरीवन जो लोग बेबी जो कि बनना चाहते हैं उनकी आवाज बहुत ही अच्छी होनी चाहिए और उ

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  137
WhatsApp_icon
user

aparimey arun mishra

Career Counsellor, Teacher ,Educatioist,Yoga Trainer, Aerobics Trainer,

1:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप रेडियो जॉकी बनना चाहते हैं तो सबसे पहले अपने अंदर कुछ क्षमताएं महसूस करिए क्या आप वह चिंताओं से वह शब्द आया के पास सबसे पहले बस उनको तरह-तरह से जवाब देना दूसरा आप किसी भी मुद्दे पर बात करना आना चाहिए आपको किसी भी मुद्दे पर बात करना चाहिए आपके बोलने का ढंग बहुत अच्छा होना चाहिए आपको अनेकों गाने अनेकों शायरी अनेकों लोगों के दृष्टांत पता होना चाहिए आपको नए नए लोगों से बात करना आना चाहिए अगर आपको बोलने का बहुत अच्छा शौक है आप नए नए अंदाज से बोल सकते हैं तो आप रेडियो जॉकी का कोर्स कर ले तो आपके आपके आपके कार में और निखार आएगा और आप निश्चित सफलता प्राप्त करेंगे अपनी वॉइस क्वालिटी को संभालने के लिए आपको आत्मा का अभ्यास कर सकते हैं सारेगामापा का रियाज कर सकते हैं और अपनी आवाज को और अच्छी तरह सुधारने के लिए आप इसको शीशे में देखकर आवाज़ अपनी बात का व्यास कर सकते हैं तरह-तरह के नाटक धन्यवाद

agar aap radio jockey banna chahte hain toh sabse pehle apne andar kuch kshamataen mehsus kariye kya aap vaah chintaon se vaah shabd aaya ke paas sabse pehle bus unko tarah tarah se jawab dena doosra aap kisi bhi mudde par baat karna aana chahiye aapko kisi bhi mudde par baat karna chahiye aapke bolne ka dhang bahut accha hona chahiye aapko anekon gaane anekon shaayari anekon logo ke drishtant pata hona chahiye aapko naye naye logo se baat karna aana chahiye agar aapko bolne ka bahut accha shauk hai aap naye naye andaaz se bol sakte hain toh aap radio jockey ka course kar le toh aapke aapke aapke car me aur nikhaar aayega aur aap nishchit safalta prapt karenge apni voice quality ko sambhalne ke liye aapko aatma ka abhyas kar sakte hain saregamapa ka riyaj kar sakte hain aur apni awaaz ko aur achi tarah sudhaarne ke liye aap isko shishe me dekhkar awaz apni baat ka vyas kar sakte hain tarah tarah ke natak dhanyavad

अगर आप रेडियो जॉकी बनना चाहते हैं तो सबसे पहले अपने अंदर कुछ क्षमताएं महसूस करिए क्या आप व

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  85
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेड जो लोग रेडियो जॉकी बनना चाहते हैं आपने क्या सुना दे बिल्कुल सही सरकार ने हर एक अपना अपना शौक है उनका म्यूजिक में शो के मेन आदमी को चाहिए रोजगार रोजगार से ज्यादा जाकर उसे अगर रोजगार से मिला तो उसके दिलचस्पी के हिसाब से रेडियो जॉकी बनियां रेडियो वीडियो एक्स नाम तो होगा रेडियो जॉकी

red jo log radio jockey banna chahte hain aapne kya suna de bilkul sahi sarkar ne har ek apna apna shauk hai unka music me show ke main aadmi ko chahiye rojgar rojgar se zyada jaakar use agar rojgar se mila toh uske dilchaspi ke hisab se radio jockey baniyan radio video x naam toh hoga radio jockey

रेड जो लोग रेडियो जॉकी बनना चाहते हैं आपने क्या सुना दे बिल्कुल सही सरकार ने हर एक अपना अ

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  161
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छी बात है जो हमारा हिंदुस्तान का आदमी है तो जल्दी बनने चाहता है सबसे पहले तो उसको परिवार को खुश होना चाहिए उसके बाद कैसे हिंदुस्तानी वासी हम भी हैं तो हमें भी खुशी है तो मेरे तरफ से तो यह भी है जो आप ना दिमाग में जो घूमते हैं बातें वह जाहिर की है कि वह आदमी खुद अपने मिनिस्टर करी लेते हैं

achi baat hai jo hamara Hindustan ka aadmi hai toh jaldi banne chahta hai sabse pehle toh usko parivar ko khush hona chahiye uske baad kaise hindustani waasi hum bhi hain toh hamein bhi khushi hai toh mere taraf se toh yah bhi hai jo aap na dimag me jo ghumte hain batein vaah jaahir ki hai ki vaah aadmi khud apne minister kari lete hain

अच्छी बात है जो हमारा हिंदुस्तान का आदमी है तो जल्दी बनने चाहता है सबसे पहले तो उसको परिवा

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  53
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!