आपको अपने माता पिता और दोस्तों से कितना सहयोग मिला जब आपने RJ बनने का फ़ैसला किया?...


user

RJ Vicky

Motivational Speaker and Radio Jockey

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो फैसला किया कि आरजे बनना है तो घर वालों का बिल्कुल सपोर्ट नहीं था घर वाले सोचते थे पता नहीं क्या करना है मैं शहर छोड़ कर के दूसरे सेट जाना चाहता है पता नहीं क्या करेगा जब आस-पड़ोस के लोग बोलते थे कि रेडियो पर क्या करता है तो घरवाले कहते थे कि रेडियो पर काम करता है कहती थी कि रेडियो सही करता है यह सवाल जवाब होते थे

jo faisla kiya ki RJ banna hai toh ghar walon ka bilkul support nahi tha ghar waale sochte the pata nahi kya karna hai main shehar chhod kar ke dusre set jana chahta hai pata nahi kya karega jab aas pados ke log bolte the ki radio par kya karta hai toh gharwale kehte the ki radio par kaam karta hai kehti thi ki radio sahi karta hai yah sawaal jawab hote the

जो फैसला किया कि आरजे बनना है तो घर वालों का बिल्कुल सपोर्ट नहीं था घर वाले सोचते थे पता न

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  82
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!