क्या कभी ऐसा कुछ हुआ जब आपको बिहार में रहने से शर्मिंदगी महसूस हुई?...


play
user

Rj Umang

Award winning Radio Jockey

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं ऐसा मेरे साथ कभी नहीं हुआ मैं जहां भी गया गरीब रथ के भाई लोग मुझे कॉलेज में दो मुझे इसका कुछ लोग हैं जो अलग-अलग नाम लिया करते हैं फर्क नहीं पड़ता ऐसे ऐसे किस्से डिलीवर कर दी हैं ऐसे गाना नहीं चाहिए हर कोई आपको कभी न कभी लगा अच्छा करोगे तो आपको सूट करेगा ही करेगा वह लोग हैं जो बिहारी को चालू यूज करते हैं मगर वह लोग ही सही नहीं है उनको सपोर्ट देने की जरूरत है

main aisa mere saath kabhi nahi hua main jaha bhi gaya garib rath ke bhai log mujhe college mein do mujhe iska kuch log hain jo alag alag naam liya karte hain fark nahi padta aise aise kisse deliver kar di hain aise gaana nahi chahiye har koi aapko kabhi na kabhi laga accha karoge toh aapko suit karega hi karega vaah log hain jo bihari ko chaalu use karte hain magar vaah log hi sahi nahi hai unko support dene ki zarurat hai

मैं ऐसा मेरे साथ कभी नहीं हुआ मैं जहां भी गया गरीब रथ के भाई लोग मुझे कॉलेज में दो मुझे इस

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  620
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!