रेडीओ जॉकी के अलावा आप और क्या करना पसंद करते हैं?...


user

Raviraj Patel

Writer & Filmmaker

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक रेडियो जॉकी को मुझे लगता है कि अब सब कुछ पसंद होता होगा मेरे डी जो कि नहीं हो लेकिन फिर भी मुझे अनुमान है कि उनके पास एक भाषा शैली होती है और भाषा शैली के लिए बाबा भजन की जरूरत होती है आप बहुत अकाउंट होने की जरूरत होती है बहुत सारे प्रांतों को संग्रहित करने का शौक होता है उन्हें खाना बनाने का शौक से लेकर गाना गाने तक का शौक होता है तो तमाम यह पूरा मामला ज्ञान का है तो जब तक वह चीजों को अलग अलग तरीके से एक अनुभव नहीं करेंगे वह बोल नहीं पाएंगे कि मुझे लगता है कि वह सब कुछ करना पसंद करते हैं बोलना रेडी चौकी के तौर पर वो अलग बात है लेकिन बॉस के पीछे जितने भी पर शौक होते हैं उसी स्टार्ट के कारण वहां एक्सप्रेस कर पाता है उन्हें हर चीज पसंद है जो अब तक पहुंचा पा रहे होंगे

ek radio jockey ko mujhe lagta hai ki ab sab kuch pasand hota hoga mere d jo ki nahi ho lekin phir bhi mujhe anumaan hai ki unke paas ek bhasha shaili hoti hai aur bhasha shaili ke liye baba bhajan ki zarurat hoti hai aap bahut account hone ki zarurat hoti hai bahut saare praaton ko sangrahit karne ka shauk hota hai unhe khana banane ka shauk se lekar gaana gaane tak ka shauk hota hai toh tamaam yah pura maamla gyaan ka hai toh jab tak vaah chijon ko alag alag tarike se ek anubhav nahi karenge vaah bol nahi payenge ki mujhe lagta hai ki vaah sab kuch karna pasand karte hain bolna ready chowki ke taur par vo alag baat hai lekin boss ke peeche jitne bhi par shauk hote hain usi start ke karan wahan express kar pata hai unhe har cheez pasand hai jo ab tak pohcha paa rahe honge

एक रेडियो जॉकी को मुझे लगता है कि अब सब कुछ पसंद होता होगा मेरे डी जो कि नहीं हो लेकिन फिर

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  91
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Rj Umang

Award winning Radio Jockey

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लाइफ में हर एक बात इंटरस्टिसियम खाना अच्छा बना लेता हूं मैं अच्छा गाना गा लेता हूं और देखता हूं मुझे देखना पड़ा पसंद है मुझे दिखा दो करना पड़ा पसंद है मुझे ऐसे ही घूमना बहुत पसंद है ना कभी तबीयत अच्छी लगती है और इतना कुछ नया करना चाहता हूं तो मेरा यही एक का मोहल्ला

mujhe life mein har ek baat intarastisiyam khana accha bana leta hoon main accha gaana jaayega leta hoon aur dekhta hoon mujhe dekhna pada pasand hai mujhe dikha do karna pada pasand hai mujhe aise hi ghumana bahut pasand hai na kabhi tabiyat achi lagti hai aur itna kuch naya karna chahta hoon toh mera yahi ek ka mohalla

मुझे लाइफ में हर एक बात इंटरस्टिसियम खाना अच्छा बना लेता हूं मैं अच्छा गाना गा लेता हूं और

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  344
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!