क्या सरकारी टीचर क लिए निष्ठां ट्रेनिंग का होना ज़रूरी है?...


play
user

Poonam

Teacher

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां सरकारी टीचर के लिए निष्ठा ट्रेनिंग का होना जरूरी है क्योंकि हम इसमें विभिन्न प्रकार की अपने सवालों का हल भी पाते हैं और हमने इस ट्रेनिंग से बच्चों को पढ़ाने में भी बहुत सहायता मिलती है नए-नए तरीकों से हम ट्रेनिंग में लिए गए अनुभवों से बच्चों को पढ़ा सकते हैं अतः निष्ठा प्लानिंग गवर्नमेंट टीचर के लिए बहुत जरूरी है

haan sarkari teacher ke liye nishtha training ka hona zaroori hai kyonki hum isme vibhinn prakar ki apne sawalon ka hal bhi paate hain aur humne is training se baccho ko padhane mein bhi bahut sahayta milti hai naye naye trikon se hum training mein liye gaye anubhavon se baccho ko padha sakte hain atah nishtha planning government teacher ke liye bahut zaroori hai

हां सरकारी टीचर के लिए निष्ठा ट्रेनिंग का होना जरूरी है क्योंकि हम इसमें विभिन्न प्रकार की

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  53
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!