जर्नलिस्ट कौन होता है?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जर्नलिस्ट कौन होता है जनरल डिस्टर्ब होता है जिसकी खबरें समाचार पत्रों में रेडियो में टीवी में सब जगह आती है और जो खबर समाचार देने का प्रेषण करने का काम करता है वह पत्रकार के लाता है जिसे शासन ने अधिमान्यता दे रखी हो जिसे मान्यता दे रखी हो जिसे समाज प्रशासन सब जानते हो

journalist kaun hota hai general disturb hota hai jiski khabren samachar patron mein radio mein TV mein sab jagah aati hai aur jo khabar samachar dene ka preshan karne ka kaam karta hai vaah patrakar ke lata hai jise shasan ne adhimanyata de rakhi ho jise manyata de rakhi ho jise samaj prashasan sab jante ho

जर्नलिस्ट कौन होता है जनरल डिस्टर्ब होता है जिसकी खबरें समाचार पत्रों में रेडियो में टीवी

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  350
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!