ग्रीन मल्फा किस प्रदुषण से सम्बंधित है?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप जानना चाह रहे हैं कि ग्रीन मफलर किस प्रदूषण से संबंधित है तो दोस्तों ग्रीन मफलर ध्वनि प्रदूषण से संबंधित है इसमें राजमार्गों के किनारे घने घने पेड़ लगाए जाते हैं ताकि सड़कों पर याद जोगी क्षेत्र में होने वाले प्रदूषण ध्वनि को तेज ध्वनि को फिल्टर करें शेयर और उस धोनी को रोकने

aap janana chah rahe hain ki green muffler kis pradushan se sambandhit hai toh doston green muffler dhwani pradushan se sambandhit hai isme raajamaargon ke kinare ghane ghane ped lagaye jaate hain taki sadkon par yaad jogi kshetra me hone waale pradushan dhwani ko tez dhwani ko filter kare share aur us dhoni ko rokne

आप जानना चाह रहे हैं कि ग्रीन मफलर किस प्रदूषण से संबंधित है तो दोस्तों ग्रीन मफलर ध्वनि प

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1320
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!