पौधों में जाइलम का क्या कार्य है?...


user

Dr.sunil.kumar .Sharma

दिल से हिन्दुस्तान का बेटा

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पौधों में जाइलम का कार्य के पौधों में जाइलम का कार्य जल्द सावन उत्तर में किडनी में क्रिया करता है गाना सरवन की क्रिया में भूमिका निभाता है फिल्म का कार्य जो पत्तियां भोजन अवशोषित करते हैं उन्हें पौधों तक पहुंचाने का ऊपर तक

paudho mein xylem ka karya ke paudho mein xylem ka karya jald sawan uttar mein KIDNEY mein kriya karta hai gaana sarvan ki kriya mein bhumika nibhata hai film ka karya jo pattiyan bhojan avshoshit karte hain unhe paudho tak pahunchane ka upar tak

पौधों में जाइलम का कार्य के पौधों में जाइलम का कार्य जल्द सावन उत्तर में किडनी में क्रिया

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  57
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
पौधों में जाइलम का क्या कार्य है ; paudhe mein kis utak ke dwara jal tatha khanij ka savan hota hai ; paudhon mein kis utak ke dwara jal tatha khanij ka savan hota hai ; paudhe mein kis uttak ke dwara jal tatha khanij ka savan hota hai ; जाइलम पौधों में के लिए जिम्मेदार है ; पौधों में जाइलम के लिए जिम्मेदार हैं ; paudhe mein kis uttar ke dwara jal tatha khanij ka savan hota hai ; जाइलम का मुख्य कार्य क्या है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!