महात्मा बुद्ध को वहां पर निबंध प्राप्त हुआ?...


user

chivalry 9414672463

Farmer Author

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय माता दी महात्मा बुद्ध को निर्वाण प्राप्त हुआ आप यह कहना चाह रहे हो यहां अपने निबंध लिखा है जो सही नहीं है तो महात्मा बुद्ध को निर्वाण निर्वाण निर्वाण का मतलब होता है शरीर त्यागना मुक्ति मिलना शरीर से मुक्त हो जाना उसमें भी निर्माण के बारे में भी दो निर्माण होते हैं यह तो जीवन काल में एक महापरिनिर्वाण होता है जो मृत्यु के बाद मिलता है यह इसमें थोड़ा टोटका प्रशन है लेकिन आप जो पूछना चाह रहे हो उसका आंसर यह है कि महात्मा बुद्ध को निर्वाण को प्राप्त हुआ तो 486 शहरों में 80 वर्ष की आयु में उसी नारा नगर में हमको निर्वाण प्राप्त हुआ जय हिंद

jai mata di mahatma buddha ko nirvan prapt hua aap yah kehna chah rahe ho yahan apne nibandh likha hai jo sahi nahi hai toh mahatma buddha ko nirvan nirvan nirvan ka matlab hota hai sharir tyagna mukti milna sharir se mukt ho jana usme bhi nirmaan ke bare me bhi do nirmaan hote hain yah toh jeevan kaal me ek mahaparinirvan hota hai jo mrityu ke baad milta hai yah isme thoda totaka prashn hai lekin aap jo poochna chah rahe ho uska answer yah hai ki mahatma buddha ko nirvan ko prapt hua toh 486 shaharon me 80 varsh ki aayu me usi naara nagar me hamko nirvan prapt hua jai hind

जय माता दी महात्मा बुद्ध को निर्वाण प्राप्त हुआ आप यह कहना चाह रहे हो यहां अपने निबंध लिखा

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  295
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!