दुनिया में सबसे ज़्यादा पैसा कहाँ कमाया जाता है?...


play
user

Deepak Kumar

Network Marketing Adviser

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो भाई दुनिया तो आप कमा सकते हैं और कहीं तो ऐसी कोई प्लेटफार्म है नहीं जो दुनिया को करना क्या होगा एक कोई अच्छी जो अच्छे देश की नंबर वन कंपनी हो उसमें अपनी आईडी लगाई है ऐसी कंपनी लगा जो फ्री हो कॉल जॉइनिंग कराती हो ताकि आप

dekho bhai duniya toh aap kama sakte hain aur kahin toh aisi koi platform hai nahi jo duniya ko karna kya hoga ek koi achi jo acche desh ki number van company ho usme apni id lagayi hai aisi company laga jo free ho call joining karati ho taki aap

देखो भाई दुनिया तो आप कमा सकते हैं और कहीं तो ऐसी कोई प्लेटफार्म है नहीं जो दुनिया को करना

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  92
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुनिया में सबसे ज्यादा पैसा नेटवर्किंग से कमाया जा सकता है क्योंकि नेटवर्किंग है क्या सब्जेक्ट है बिना कुछ किए भी आप बहुत बड़ी इंडस्ट्री खड़ी कर देते हैं और बिना टाइम ज्यादा टाइम लगा है ऐसा बिल्कुल नहीं लगाना काम वही करना जो हम कर रहे हैं सिर्फ नेटवर्क धीरे धीरे धीरे धीरे नेटवर्क प्यार करके भी अच्छा और और और प्यार ना होगा कम आ रहे हैं तो नेटवर्किंग सबसे ज्यादा पैसा नेटवर्क रुपए 5 मई है यहां तक कि बिल गेट्स ने भी बोला था कि अगर मैं कंप्यूटर करना काम नहीं कर रहा था तो मैं नेटवर्किंग नहीं कर रहा होता

duniya me sabse zyada paisa networking se kamaya ja sakta hai kyonki networking hai kya subject hai bina kuch kiye bhi aap bahut badi industry khadi kar dete hain aur bina time zyada time laga hai aisa bilkul nahi lagana kaam wahi karna jo hum kar rahe hain sirf network dhire dhire dhire dhire network pyar karke bhi accha aur aur aur pyar na hoga kam aa rahe hain toh networking sabse zyada paisa network rupaye 5 may hai yahan tak ki bill gates ne bhi bola tha ki agar main computer karna kaam nahi kar raha tha toh main networking nahi kar raha hota

दुनिया में सबसे ज्यादा पैसा नेटवर्किंग से कमाया जा सकता है क्योंकि नेटवर्किंग है क्या सब्ज

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  180
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुनिया में सबसे ज्यादा पैसे कहां कमाया जाता है तो मैं बताऊं दुनिया में सबसे ज्यादा पैसे अमेरिका में लगभग कमाए जाते हैं यहां पर डॉलर खेलते हैं काफी रुपए का $1 मिलता है काफी दर्शक दुनिया में एक विकसित देश है हमारा भारत और बाकी देश को सदैव विकासशील है जो कि विकसित देश हैं उनमें से ज्यादा पैसा कमाया जाता है धन्यवाद

duniya mein sabse zyada paise kahaan kamaya jata hai toh main bataun duniya mein sabse zyada paise america mein lagbhag kamaye jaate hain yahan par dollar khelte hain kaafi rupaye ka 1 milta hai kaafi darshak duniya mein ek viksit desh hai hamara bharat aur baki desh ko sadaiv vikasshil hai jo ki viksit desh hain unmen se zyada paisa kamaya jata hai dhanyavad

दुनिया में सबसे ज्यादा पैसे कहां कमाया जाता है तो मैं बताऊं दुनिया में सबसे ज्यादा पैसे अम

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  67
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!