क्या प्यार अच्छा है या दोस्ती?...


user

Kavita Panyam

Certified Award Winning Counseling Psychologist

1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्ती और प्यार में डिफरेंट दोस्ती की जीत होगी क्योंकि दोस्ती जो है वह कंडीशनर नहीं है दोस्त अगर सच्चा दोस्त है तो वह जीवन भर आपके साथ रहेगा प्यार का भरोसा नहीं क्योंकि प्यारे कंडीशनर चीज है अगर आप के प्रेमी ने आप को टेंशन नहीं दिया हो फोन नहीं किया हो गया नहीं लेकर आए हो या फिर सही बर्ताव नहीं किया हो तो हो सकता है कि प्यार कम हो जाए या खत्म हो जाए लेकिन दोस्ती जो है अगर आप में अनबन हैं तो भी उसको सुला की जा सकती है और दो दोस्त फिर से वापस आ सकते हैं क्योंकि वह एक बार क्रिएट होता है जो बचत फॉर लाइफ प्यार काम ही नहीं कह सकते अगर दोस्ती के बाद प्यार हुआ हो तो रखेंगे के तो कोई ऐसा रिश्ता जो दोस्ती के बाद प्यार में जो होता है वह बहुत ही मजबूत रिश्ता होता है तो अगर आप पूछेंगे कि दोस्ती और प्यार में क्या दादा आप इंपॉर्टेंट है क्या ज्यादा अच्छा है तो डेफिनेटली शुरुआत दोस्ती से कीजिए तो ज्यादा निभाएगी अगर डायरेक्टली आप XXX ट्रैक्शन देखिए प्यार तक पहुंचते हैं और दोस्ती नहीं है तो उसको फिर आप प्यार कैसे कह सकते उसको प्यार का नाम कैसे देख सकते हैं उसकी एंड प्यार बोतल इंटरनेट अगर आप किसी के दोस्त नहीं है तो उसे प्यार कैसे कर सकते हैं अगर आप अगर आप किसी से प्यार करते हैं उसके दोस्त नहीं है तो प्यार कैसे हो सकता है तो प्लीज सोचिए उसके बारे में और आपके विचार क्या है जरा बताइए बताइए

dosti aur pyar mein different dosti ki jeet hogi kyonki dosti jo hai vaah conditioner nahi hai dost agar saccha dost hai toh vaah jeevan bhar aapke saath rahega pyar ka bharosa nahi kyonki pyare conditioner cheez hai agar aap ke premi ne aap ko tension nahi diya ho phone nahi kiya ho gaya nahi lekar aaye ho ya phir sahi bartaav nahi kiya ho toh ho sakta hai ki pyar kam ho jaaye ya khatam ho jaaye lekin dosti jo hai agar aap mein anban hain toh bhi usko sula ki ja sakti hai aur do dost phir se wapas aa sakte hain kyonki vaah ek baar create hota hai jo bachat for life pyar kaam hi nahi keh sakte agar dosti ke baad pyar hua ho toh rakhenge ke toh koi aisa rishta jo dosti ke baad pyar mein jo hota hai vaah bahut hi majboot rishta hota hai toh agar aap puchenge ki dosti aur pyar mein kya dada aap important hai kya zyada accha hai toh definetli shuruat dosti se kijiye toh zyada nibhayegi agar directly aap XXX traction dekhiye pyar tak pahunchate hain aur dosti nahi hai toh usko phir aap pyar kaise keh sakte usko pyar ka naam kaise dekh sakte hain uski and pyar bottle internet agar aap kisi ke dost nahi hai toh use pyar kaise kar sakte hain agar aap agar aap kisi se pyar karte hain uske dost nahi hai toh pyar kaise ho sakta hai toh please sochiye uske bare mein aur aapke vichar kya hai zara bataye bataiye

दोस्ती और प्यार में डिफरेंट दोस्ती की जीत होगी क्योंकि दोस्ती जो है वह कंडीशनर नहीं है दोस

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  878
WhatsApp_icon
17 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vaibhav Ali

Youtuber TV Personality

1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसके लिए मैं आपको एक मूवी का डायलॉग बोलना चाहूंगा कि अगर वह मेरी सबसे अच्छी दोस्त नहीं हो सकती तो वह मुझसे प्यार भी नहीं कर सकता तो प्यार और दोस्ती जो है वह एक ही चीज है आपकी अगर पार्टनर भी आपका घर पार्टनर आपका अगर बेस्ट फ्रेंड नहीं है तो आप कैसे उनसे प्यार करेंगे तो प्यार और दोस्ती दोनों ही एक ऐसी चीज है जो साथ साथ चलती है और वीडियो भी चलती है ऐसा नहीं होता कि मैं शादी कर लिया तो भाई हम दोस्त नहीं हैं हम हस्बैंड एंड वाइफ है तो ऐसे-ऐसे हमें BF करना चाहिए यह कोई रूल बुक है ही नहीं दुनिया में कि हसबैंड और वाइफ को कैसे एक दूसरे के साथ BF करना चाहिए जोगी होना चाहिए अभिषेक गाइड बुक होना चाहिए कि हमें बताएं कि हम अपने पार्टनर के साथ कैसे BF करें पर प्लीज अंडरस्टैंड दिस कि प्यार और दोस्ती बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट चीजें सिर्फ प्यार रहेगी दोस्ती नहीं रहेगी तो वह शायद सिर्फ लास्ट होगा और सिर्फ दोस्ती रहेगी और प्यार नहीं रहेगी तो ऐसे ही कुछ बातचीत और दोस्ती रहेगी तो आज जवाब आप अपने दिल की बात खोलते हैं और जब आप शेयर करते हैं कि आपके मन में क्या है और जब सामने वाला सुनता है आपकी बात आप को जज करने के लिए नहीं बस आप को समझने के लिए तो यह बहुत जरूरी है और यह सिर्फ एक दोस्त कर सकता है और अगर ऐसी दोस्ती के साथ प्यार मिल जाए तो भाई क्या कहने

iske liye main aapko ek movie ka dialogue bolna chahunga ki agar vaah meri sabse achi dost nahi ho sakti toh vaah mujhse pyar bhi nahi kar sakta toh pyar aur dosti jo hai vaah ek hi cheez hai aapki agar partner bhi aapka ghar partner aapka agar best friend nahi hai toh aap kaise unse pyar karenge toh pyar aur dosti dono hi ek aisi cheez hai jo saath saath chalti hai aur video bhi chalti hai aisa nahi hota ki main shadi kar liya toh bhai hum dost nahi hain hum husband and wife hai toh aise aise hamein BF karna chahiye yah koi rule book hai hi nahi duniya mein ki husband aur wife ko kaise ek dusre ke saath BF karna chahiye jogi hona chahiye abhishek guide book hona chahiye ki hamein bataye ki hum apne partner ke saath kaise BF kare par please understand this ki pyar aur dosti bahut zyada important cheezen sirf pyar rahegi dosti nahi rahegi toh vaah shayad sirf last hoga aur sirf dosti rahegi aur pyar nahi rahegi toh aise hi kuch batchit aur dosti rahegi toh aaj jawab aap apne dil ki baat kholte hain aur jab aap share karte hain ki aapke man mein kya hai aur jab saamne vala sunta hai aapki baat aap ko judge karne ke liye nahi bus aap ko samjhne ke liye toh yah bahut zaroori hai aur yah sirf ek dost kar sakta hai aur agar aisi dosti ke saath pyar mil jaaye toh bhai kya kehne

इसके लिए मैं आपको एक मूवी का डायलॉग बोलना चाहूंगा कि अगर वह मेरी सबसे अच्छी दोस्त नहीं हो

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1227
WhatsApp_icon
user

Bhatti Karan

Motivational Speaker | Life Coach | Youtuber

1:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें दोस्तों क्या में जो क्वेश्चन किया कि प्यार अच्छाइयां दोस्ती तो मैं आपको एक बात बताऊंगा कि प्यार अपनी जगह पर ठीक है दोस्ती अपनी जगह पर की जाती है क्यों ठीक है क्योंकि प्यार इंसान उसी से करते हैं इसके लिए मैं सब कुछ कर सकते हैं और दोस्त भी वही होता है जो अपनी दोस्ती के लिए कुछ भी कर सकते हैं ठीक है प्यार भी अपने प्यार के लिए कुछ भी कर सकता हूं दोस्ती भी अपनी दोस्त कुछ भी कर सकती है तो यह कहना मुश्किल है कि दोनों में डिफरेंस है कोई डिफरेंस नहीं है दोस्त भी होता है कि जिससे आप प्यार करते हैं दोस्त दोस्ती में प्यार प्यार में दोस्ती होती है ठीक है तो दोनों समान है दोनों एक वाले दोनों में कोई भेदभाव नहीं है ठीक है प्यार प्यार में दोस्ती होती है दोस्ती में प्यार होता कि मान लो कि अगर आपका दोस्त आपको उसे दिल से प्यारे दिल से चाहते हैं यहां यह मेरा अच्छा दोस्त है कि मेरे लिए कुछ भी कर सकता है और मैं उसके लिए कुछ भी कर सकता हूं तुझे अच्छा दोस्त बताएं जिससे में प्यार होता रहना उसके लिए कुछ भी कर देते हैं ठीक है आगे दोस्ती में प्यार की बात ठीक है प्यार में दोस्ती होती है कैसे होती है जैसे हम किसी से प्यार करते हैं तो आप उसके दोस्त बन जाते हैं दोस्त बन जाते हैं तो आप उसे बोलते कि मैं आपके लिए कुछ भी कर सकता हूं मैं यह कर सकता हूं अगर तुम आप उससे सारी बातें शेयर करते हैं ठीक है वह आपको अपनी सारी बातें शेयर करता है ऐसे ही होता है प्यार में दोस्ती दोस्ती में प्यार दोनों एक समूह में ईश्वर है कोई अंतर नहीं है तेरा दोस्त के लिए कितने आदमियों से आपको कामयाबी मिले स्वस्थ तंदुरुस्त रहें

dekhen doston kya me jo question kiya ki pyar achaiya dosti toh main aapko ek baat bataunga ki pyar apni jagah par theek hai dosti apni jagah par ki jaati hai kyon theek hai kyonki pyar insaan usi se karte hain iske liye main sab kuch kar sakte hain aur dost bhi wahi hota hai jo apni dosti ke liye kuch bhi kar sakte hain theek hai pyar bhi apne pyar ke liye kuch bhi kar sakta hoon dosti bhi apni dost kuch bhi kar sakti hai toh yah kehna mushkil hai ki dono me difference hai koi difference nahi hai dost bhi hota hai ki jisse aap pyar karte hain dost dosti me pyar pyar me dosti hoti hai theek hai toh dono saman hai dono ek waale dono me koi bhedbhav nahi hai theek hai pyar pyar me dosti hoti hai dosti me pyar hota ki maan lo ki agar aapka dost aapko use dil se pyare dil se chahte hain yahan yah mera accha dost hai ki mere liye kuch bhi kar sakta hai aur main uske liye kuch bhi kar sakta hoon tujhe accha dost bataye jisse me pyar hota rehna uske liye kuch bhi kar dete hain theek hai aage dosti me pyar ki baat theek hai pyar me dosti hoti hai kaise hoti hai jaise hum kisi se pyar karte hain toh aap uske dost ban jaate hain dost ban jaate hain toh aap use bolte ki main aapke liye kuch bhi kar sakta hoon main yah kar sakta hoon agar tum aap usse saari batein share karte hain theek hai vaah aapko apni saari batein share karta hai aise hi hota hai pyar me dosti dosti me pyar dono ek samuh me ishwar hai koi antar nahi hai tera dost ke liye kitne adamiyo se aapko kamyabi mile swasth tandurust rahein

देखें दोस्तों क्या में जो क्वेश्चन किया कि प्यार अच्छाइयां दोस्ती तो मैं आपको एक बात बताऊं

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  168
WhatsApp_icon
user

Ramesh Prajapati

||....Be....Legendary......||

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें जहां प्यार है वही सब कुछ होता है लेकिन दोस्ती में भी प्यार होता है और अगर ऐसा प्यार है तो देखिए वह प्यार भी अच्छा होता है दिलीप बात प्यार किया ना तो प्यार अगर जहां जाएगा मैं दोस्ती भी अच्छी होगी वहां मन भी अच्छा होगा वहां मतलब की है स्वभाव भी अच्छा होगा देखे प्यार से हर चीज बनती है कि दोस्ती में प्यार नहीं है तो दोस्ती किस काम की किसी काम की नहीं तो देखेगा प्यार है तो सब कुछ है जहां प्यार नहीं है तो कुछ भी नहीं है तो प्यार भी काफी महत्वपूर्ण होता है प्यार से ही सब चीजें बनती है प्यार नहीं है तो रिश्ता नहीं है प्यार नहीं है तो परिवार नहीं है धन्यवाद गोकुल ऐप को शेयर करें बाटे ज्ञान जरा

dekhen jaha pyar hai wahi sab kuch hota hai lekin dosti mein bhi pyar hota hai aur agar aisa pyar hai toh dekhiye vaah pyar bhi accha hota hai dilip baat pyar kiya na toh pyar agar jaha jaega main dosti bhi achi hogi wahan man bhi accha hoga wahan matlab ki hai swabhav bhi accha hoga dekhe pyar se har cheez banti hai ki dosti mein pyar nahi hai toh dosti kis kaam ki kisi kaam ki nahi toh dekhega pyar hai toh sab kuch hai jaha pyar nahi hai toh kuch bhi nahi hai toh pyar bhi kaafi mahatvapurna hota hai pyar se hi sab cheezen banti hai pyar nahi hai toh rishta nahi hai pyar nahi hai toh parivar nahi hai dhanyavad gokul app ko share kare baate gyaan zara

देखें जहां प्यार है वही सब कुछ होता है लेकिन दोस्ती में भी प्यार होता है और अगर ऐसा प्यार

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  395
WhatsApp_icon
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपने पूछा है कि प्यार अच्छा है कि दोस्ती दोस्ती भी तो जब भी होगी जब प्यार होगा अगर होगा तो दोस्ती दोस्ती होता है

ji aapne poocha hai ki pyar accha hai ki dosti dosti bhi toh jab bhi hogi jab pyar hoga agar hoga toh dosti dosti hota hai

जी आपने पूछा है कि प्यार अच्छा है कि दोस्ती दोस्ती भी तो जब भी होगी जब प्यार होगा अगर होगा

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  388
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस दुनिया में ऐसी कोई दोस्ती नहीं जिसमें स्वार्थ ना हो और ऐसा कोई प्यार नहीं जिसमें धोखा ना हो अगर व्यक्ति को अपने शिखर तक पहुंचना है तो इन दोनों में से किसी को पसंद नहीं करना चाहिए

is duniya mein aisi koi dosti nahi jisme swarth na ho aur aisa koi pyar nahi jisme dhokha na ho agar vyakti ko apne shikhar tak pahunchana hai toh in dono mein se kisi ko pasand nahi karna chahiye

इस दुनिया में ऐसी कोई दोस्ती नहीं जिसमें स्वार्थ ना हो और ऐसा कोई प्यार नहीं जिसमें धोखा न

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  238
WhatsApp_icon
user

Ravi Gupta

Lif is a jrny whc u hv 2 trvl

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी ऐसी बात है दोस्ती क्योंकि मैंने हमेशा यही सुना है कि दोस्ती के बाद प्यार हो सकता है या दोस्ती हुई और उसके बाद प्यार हुआ लेकिन कभी मैंने यह नहीं सुना कि प्यार हुआ और उसके बाद उससे दोस्ती हुई

abhi aisi baat hai dosti kyonki maine hamesha yahi suna hai ki dosti ke baad pyar ho sakta hai ya dosti hui aur uske baad pyar hua lekin kabhi maine yah nahi suna ki pyar hua aur uske baad usse dosti hui

अभी ऐसी बात है दोस्ती क्योंकि मैंने हमेशा यही सुना है कि दोस्ती के बाद प्यार हो सकता है या

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  353
WhatsApp_icon
user

Paras Khurana

Software Developer

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार अच्छा है दोस्ती दोस्ती दोस्ती ही एक अच्छी चीज है जिसके ऊपर इस दुनिया में कोई रिश्ता भी बना दो दोस्त एक दूसरे दोस्त के लिए कर सकता है ना वह कभी कोई रिश्तेदार भाई बंधु पत्नी कोई भी नहीं कर सकता क्योंकि दोस्ती की कोई मर्यादा नहीं है प्यार हमेशा मतलब से होता है दोस्ती हमेशा जज्बातों से होती है मेरा मानना यही है कि प्यार से अच्छी दोस्ती है

pyar accha hai dosti dosti dosti hi ek achi cheez hai jiske upar is duniya mein koi rishta bhi bana do dost ek dusre dost ke liye kar sakta hai na vaah kabhi koi rishtedar bhai bandhu patni koi bhi nahi kar sakta kyonki dosti ki koi maryada nahi hai pyar hamesha matlab se hota hai dosti hamesha jazbaton se hoti hai mera manana yahi hai ki pyar se achi dosti hai

प्यार अच्छा है दोस्ती दोस्ती दोस्ती ही एक अच्छी चीज है जिसके ऊपर इस दुनिया में कोई रिश्ता

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  264
WhatsApp_icon
play
user

Vatsal

Engineering Student

2:01

Likes  8  Dislikes    views  293
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए दोस्ती भी उतना ही अच्छा अगर आपको अच्छे दोस्त मिलते हैं और प्यार भी उतना ही अच्छा अगर आपको कोई इस जिंदगी में अच्छी लड़की अच्छा लड़का मिलता है जो आपसे बहुत ज्यादा प्यार करते तो दोनों ही बराबर हैं और अगर लॉन्ग टाइम रिलेशन की बात करें तो एक समय पैसा भी आता है कि दोस्त आपको छोड़ कर चला जाता है समय आपके यहां जिंदगी में ऐसा आएगा वरना ऐसे भी समय आता है सिर्फ दोस्त होते कि जिंदगी भर साथ निभाते हैं और लड़की विषय में अगर यही है अगर उसकी शादी कहीं और हो जाती है वह भी आपको छोड़कर जा सकती है या फिर अगर आप लकी हैं किस्मत वाले हैं वह लड़की आप को ही मिलती है आपकी उसे शादी होती है तो वह भी जिंदगी भर नहीं आती है तो रिश्ते बराबर ही होते हैं बस उसमें इंसान क्या शायरी किस तरह का कोई इंसान मिल रहा है वह डिपेंड करता अगर आपको अच्छा इंसान मिलता है तो रिश्ते अच्छे हो जाते अगर बुरा इंसान मिलता है तो वह रिश्ते बुरे हो जाते हैं

dekhiye dosti bhi utana hi accha agar aapko acche dost milte hai aur pyar bhi utana hi accha agar aapko koi is zindagi mein achi ladki accha ladka milta hai jo aapse bahut zyada pyar karte toh dono hi barabar hai aur agar long time relation ki baat kare toh ek samay paisa bhi aata hai ki dost aapko chod kar chala jata hai samay aapke yahan zindagi mein aisa aayega varna aise bhi samay aata hai sirf dost hote ki zindagi bhar saath nibhate hai aur ladki vishay mein agar yahi hai agar uski shadi kahin aur ho jaati hai vaah bhi aapko chhodkar ja sakti hai ya phir agar aap lucky hai kismat waale hai vaah ladki aap ko hi milti hai aapki use shadi hoti hai toh vaah bhi zindagi bhar nahi aati hai toh rishte barabar hi hote hai bus usme insaan kya shaayari kis tarah ka koi insaan mil raha hai vaah depend karta agar aapko accha insaan milta hai toh rishte acche ho jaate agar bura insaan milta hai toh vaah rishte bure ho jaate hain

देखिए दोस्ती भी उतना ही अच्छा अगर आपको अच्छे दोस्त मिलते हैं और प्यार भी उतना ही अच्छा अगर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  137
WhatsApp_icon
user

Simran Verma

English Honors with Psychology

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे लगता है कि हम इस रिश्ते को देखकर जोश नहीं कर सकते कि वह अच्छा है यही अच्छा है मेरी सबसे यह लोगों पर निर्भर करता है कि आप किसके साथ हैं अलग-अलग लोगों पर अलग-अलग तरह की राई होती है कुछ लोगों को प्यार में धोखा मिल जाता है तो कुछ लोगों के साथ दोस्ती करना चाहते हैं तो हर महीने की एक अलग अपनी राय होती है किसी के लिए प्यार अच्छा हो जाता है तो किसी के लिए दोस्ती तो मुझे लगता है कि किसी रिश्ते की सबसे इस चीज को जज करना बिल्कुल भी सही नहीं होगा की पूरी तरह से यह रिश्ता अच्छा होता है या फिर वह रिश्ता तो यह इस बात पर निर्भर करता है कि आपके साथी कौन है आपके साथ कौन समय बिता रहे आपका दोस्त अच्छा है या प्यार आप उस हिसाब से ही इसको जांच कर सकते हैं शुक्रिया

dekhiye mujhe lagta hai ki hum is rishte ko dekhkar josh nahi kar sakte ki vaah accha hai yahi accha hai meri sabse yah logo par nirbhar karta hai ki aap kiske saath hain alag alag logo par alag alag tarah ki rai hoti hai kuch logo ko pyar mein dhokha mil jata hai toh kuch logo ke saath dosti karna chahte hain toh har mahine ki ek alag apni rai hoti hai kisi ke liye pyar accha ho jata hai toh kisi ke liye dosti toh mujhe lagta hai ki kisi rishte ki sabse is cheez ko judge karna bilkul bhi sahi nahi hoga ki puri tarah se yah rishta accha hota hai ya phir vaah rishta toh yah is baat par nirbhar karta hai ki aapke sathi kaun hai aapke saath kaun samay bita rahe aapka dost accha hai ya pyar aap us hisab se hi isko jaanch kar sakte hain shukriya

देखिए मुझे लगता है कि हम इस रिश्ते को देखकर जोश नहीं कर सकते कि वह अच्छा है यही अच्छा है म

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  919
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा यह मानना है ना जो अच्छा करता है उसको अच्छा करो रोज आदत नहीं करता घमंड करता हूं कि दोस्ती मत करो जानते हैं कि जो दोस्ती अच्छा होता है प्यार धोखा होता है इसलिए मैं आपसे रिक्वेस्ट करता हूं अच्छा दोस्त हमेशा साथ देना सब के बारे में अच्छा सोचते हैं बोलते हैं लेकिन वही हमको बुरा समझता है इसलिए मैं इसमें सुना है तू अपना काम करते रहे

mera yah manana hai na jo accha karta hai usko accha karo roj aadat nahi karta ghamand karta hoon ki dosti mat karo jante hain ki jo dosti accha hota hai pyar dhokha hota hai isliye main aapse request karta hoon accha dost hamesha saath dena sab ke bare mein accha sochte hain bolte hain lekin wahi hamko bura samajhata hai isliye main isme suna hai tu apna kaam karte rahe

मेरा यह मानना है ना जो अच्छा करता है उसको अच्छा करो रोज आदत नहीं करता घमंड करता हूं कि दोस

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  76
WhatsApp_icon
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल की दोस्ती और प्यार में सबसे अच्छा क्या है दोनों हमारे जीवन के कैसे दिखते हैं जिस को एक साथ कंपेयर नहीं कर सकते हैं और दोनों एक दूसरे अच्छा गया दोनों एक दूसरे से जुड़ा है यह बता नहीं सकते क्योंकि दोनों एक इंसान की जिंदगी में हम दोनों एक अच्छा दोस्त आपको अच्छे मार्क लेकर जाता है अच्छे चीज दिखाते हैं और एक प्यार जो भी आपको लाइफ में कुछ सिखाती है दोस्ती एक ऐसा इंसान जो आपके सुख दुख में हमेशा आपके साथ रहेगा आप कोई भी चीज करना चाहेंगे आप हमसे शेयर करेंगे या कोई भी बात तुमसे शेयर करेंगे वह किसी को नहीं बताता है और आपका बच्चा कैसा लगता है प्यार दुनिया जो आपको जो है आपके बारे में किया जाता है के बारे में सोचता है आपके बगैर काम हिस्सा लेता है साथ साथ आपके बारे में सब कुछ जानता है आप हर एक दूसरे से करते हैं प्यार की होती हो बाद में आप से प्यार कर बैठती है तो एक दोस्त लड़का भी हो सकता है कि लड़की भी हो सकती है प्यार लड़कियों से ही होता ही फर्क दोनों के बीच में और बाकी जो देखा जाता है दोस्ती होती है दोनों आपका जो है जीवन में एक ऐसा इंसान होता है जो आपकी सारी चीज में आपका साथ देता है आपके सुख आपके दुख और आपके कामयाबी में आपको भाषा कैसा लगा आपको अच्छे मार्ग में लेकर जाता है एक अच्छा दोस्त एक अच्छा प्यार कर सकता है

dil ki dosti aur pyar mein sabse accha kya hai dono hamare jeevan ke kaise dikhte hain jis ko ek saath compare nahi kar sakte hain aur dono ek dusre accha gaya dono ek dusre se juda hai yah bata nahi sakte kyonki dono ek insaan ki zindagi mein hum dono ek accha dost aapko acche mark lekar jata hai acche cheez dikhate hain aur ek pyar jo bhi aapko life mein kuch sikhati hai dosti ek aisa insaan jo aapke sukh dukh mein hamesha aapke saath rahega aap koi bhi cheez karna chahenge aap humse share karenge ya koi bhi baat tumse share karenge vaah kisi ko nahi batata hai aur aapka baccha kaisa lagta hai pyar duniya jo aapko jo hai aapke bare mein kiya jata hai ke bare mein sochta hai aapke bagair kaam hissa leta hai saath saath aapke bare mein sab kuch jaanta hai aap har ek dusre se karte hain pyar ki hoti ho baad mein aap se pyar kar baithati hai toh ek dost ladka bhi ho sakta hai ki ladki bhi ho sakti hai pyar ladkiyon se hi hota hi fark dono ke beech mein aur baki jo dekha jata hai dosti hoti hai dono aapka jo hai jeevan mein ek aisa insaan hota hai jo aapki saree cheez mein aapka saath deta hai aapke sukh aapke dukh aur aapke kamyabi mein aapko bhasha kaisa laga aapko acche marg mein lekar jata hai ek accha dost ek accha pyar kar sakta hai

दिल की दोस्ती और प्यार में सबसे अच्छा क्या है दोनों हमारे जीवन के कैसे दिखते हैं जिस को एक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  122
WhatsApp_icon
user

Abhi

sudent

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार तो दो बत्ती को मिलन करता है पर खेती बहुत बहुत जन को एक साथ कर रहा है दोस्ती हर दम तक निभाई जाती है प्यार कुछ सालों के लिए होता है देने के लिए दुनिया के लक्षण

pyar toh do batti ko milan karta hai par kheti bahut bahut jan ko ek saath kar raha hai dosti har dum tak nibhaai jaati hai pyar kuch salon ke liye hota hai dene ke liye duniya ke lakshan

प्यार तो दो बत्ती को मिलन करता है पर खेती बहुत बहुत जन को एक साथ कर रहा है दोस्ती हर दम तक

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  303
WhatsApp_icon
user

kartik Aggarwal

Engineering student

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप दोनों में कंपैरिजन नहीं कर सकते प्यार अपनी जगह है और दोस्ती अपनी जगह है दोस्ती में हम अपनी जान तक दे देते हैं लेकिन प्यार में हम जान बचा लेते हैं दोस्ती और प्यार का हम कंपैरिजन कभी नहीं करते दोनों अपनी जगह है और दोनों हमारे लिए जरूरी है

dekhiye aap dono mein kampairijan nahi kar sakte pyar apni jagah hai aur dosti apni jagah hai dosti mein hum apni jaan tak de dete hain lekin pyar mein hum jaan bacha lete hain dosti aur pyar ka hum kampairijan kabhi nahi karte dono apni jagah hai aur dono hamare liye zaroori hai

देखिए आप दोनों में कंपैरिजन नहीं कर सकते प्यार अपनी जगह है और दोस्ती अपनी जगह है दोस्ती मे

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  283
WhatsApp_icon
user
0:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोनों अपनी जगह बेस्ट है प्यार होता है दोस्ती दोनों काले काले मुझको समझना चाहिए और क्या

dono apni jagah best hai pyar hota hai dosti dono kaale kaale mujhko samajhna chahiye aur kya

दोनों अपनी जगह बेस्ट है प्यार होता है दोस्ती दोनों काले काले मुझको समझना चाहिए और क्या

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  91
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेचेक पहले तो प्यार और दोस्ती दोनों ही सही है लेकिन मुझे लगता है प्यार लाइफ में बहुत ज्यादा इंपोर्टेंस है क्योंकि प्यार जो होता है वह जिंदगी भर के लिए होता है और दोस्ती भी एक अलग टाइप का प्यार है लेकिन जो हम हस्बैंड वाइफ के बीच में जो रिलेशनशिप रहता है वह अलग है और 2 साल आगे थैंक यू

paycheck pehle toh pyar aur dosti dono hi sahi hai lekin mujhe lagta hai pyar life mein bahut zyada importance hai kyonki pyar jo hota hai vaah zindagi bhar ke liye hota hai aur dosti bhi ek alag type ka pyar hai lekin jo hum husband wife ke beech mein jo Relationship rehta hai vaah alag hai aur 2 saal aage thank you

पेचेक पहले तो प्यार और दोस्ती दोनों ही सही है लेकिन मुझे लगता है प्यार लाइफ में बहुत ज्याद

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!