लिंग का 2 इंच है?...


play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल लिंग का 2 इंच का देखिए अगर आपको लगता है कि आपका लिंग का साइज 12 ही किया छोटा है तो मेरा आपसे निवेदन होगा या किसी भी अच्छे चिकित्सक से मिलकर उनके द्वारा पेश की गई दवा का सेवन करें यही आपके लिए और आपके स्वास्थ्य के लिए सही रहेगा क्योंकि ऑनलाइन कोई भी डिस्टिक दवा मंगाने से आपके शरीर पर इसके विपरीत असर पड़ सकते हैं

aapka personal ling ka 2 inch ka dekhiye agar aapko lagta hai ki aapka ling ka size 12 hi kiya chota hai toh mera aapse nivedan hoga ya kisi bhi acche chikitsak se milkar unke dwara pesh ki gayi dawa ka seven kare yahi aapke liye aur aapke swasthya ke liye sahi rahega kyonki online koi bhi district dawa maangne se aapke sharir par iske viprit asar pad sakte hain

आपका पर्सनल लिंग का 2 इंच का देखिए अगर आपको लगता है कि आपका लिंग का साइज 12 ही किया छोटा ह

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1106
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!