छायावाद के किसी एक कवि का नाम बताइए?...


user

sushil

Teacher

0:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न स्पीच छायावादी के किसी एक कवि का नाम बताइए तो छायावादी युग के कवि है जयशंकर प्रसाद का जन्म

aapka prashna speech chhayavadi ke kisi ek kavi ka naam bataiye toh chhayavadi yug ke kavi hai jaishankar prasad ka janam

आपका प्रश्न स्पीच छायावादी के किसी एक कवि का नाम बताइए तो छायावादी युग के कवि है जयशंकर प्

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छायावाद के किसी एक कवि का नाम बताएं जयशंकर प्रसाद सूर्यकांत त्रिपाठी निराला सुमित्रानंदन पंत महादेवी वर्मा इस काव्य धारा के प्रतिनिधि कवि माने जाते हैं छायावाद नमाज पर अलका श्री मुकुटधार पांडे को जाता है

chaayavaad ke kisi ek kavi ka naam bataye jaishankar prasad suryakant tripathi niraala sumitranandan pant mahadevi verma is kavya dhara ke pratinidhi kavi maane jaate hain chaayavaad namaz par alka shri mukutdhar pandey ko jata hai

छायावाद के किसी एक कवि का नाम बताएं जयशंकर प्रसाद सूर्यकांत त्रिपाठी निराला सुमित्रानंदन प

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  152
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!