सीढ़ियां चढ़ने उतरने पर सांस का फूलना?...


user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां यह निर्भर करता है कि किसी व्यक्ति को ह्रदय रोग शुगर रोगी व रोग किडनी रोग या अगर मोटा आदमी है तो उसको जो है बहुत ज्यादा जो रहता है ऊपर नीचे चलने में शरीर में चर्बी ज्यादा होती है तो उसी हिसाब से ह्रदय को ब्लड मनी खून का प्रवाह करने में बहुत जोर आता है इसलिए ऊपर नीचे सीढ़ियों पर चढ़ते हुए सांस फूल जाती है इसके लिए नित्य एक्सरसाइज अनेक कसरत और वर्जिश करें

haan yah nirbhar karta hai ki kisi vyakti ko hriday rog sugar rogi va rog KIDNEY rog ya agar mota aadmi hai toh usko jo hai bahut zyada jo rehta hai upar niche chalne me sharir me charbi zyada hoti hai toh usi hisab se hriday ko blood money khoon ka pravah karne me bahut jor aata hai isliye upar niche sidhiyon par chadhte hue saans fool jaati hai iske liye nitya exercise anek kasrat aur varjish kare

हां यह निर्भर करता है कि किसी व्यक्ति को ह्रदय रोग शुगर रोगी व रोग किडनी रोग या अगर मोटा आ

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  124
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!