क्या IFS अधिकारीयों को हमारे देश में कुछ ज़्यादा ही प्रशंसा मिलती है या बहुत कम?...


play
user

Shri Praveen Srivastava

Indian Forest Service officer; Currently serving as PCCF of Maharashtra Forest Department at its Nagpur Head Office

1:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी अधिकारी को प्रशंसा निंदा गाया विज्ञान बद्रीनाथ दो बातों पर आधारित है उसको पॉलिटिक्स पॉलिटिक्स ऑल गवर्नमेंट सिस्टम में कितनी सीट होती है अगर गवर्नमेंट सिस्टम में उसके किए गए काम की स्वीकृति है तो उसको प्रशंसा मिलेगी उसको अगर कोई अच्छी सोच है ऐसा कौन है जिसको सिस्टम है उसको एंटर्ड इनटू काम कर दिए गोरमेंट सर्विस मैन आदमी की सफलता बुनियादी तौर पर आधारित होती है कि उसके द्वारा अपने डॉक्टर से दो उसका लेटेस्ट स्कोर पब्लिक पब्लिक डिमांड की जो भी फोटो उसके मुताबिक करी जाती है उसी व्यक्ति को उसी काम को प्रशंसा भी मिलती है इसके अनुरूप नहीं होती है उसको कहीं कंप्लीशन

kisi bhi adhikari ko prashansa ninda gaaya vigyan badrinath do baaton par aadharit hai usko politics politics all government system mein kitni seat hoti hai agar government system mein uske kiye gaye kaam ki swikriti hai toh usko prashansa milegi usko agar koi achi soch hai aisa kaun hai jisko system hai usko entered into kaam kar diye garment service man aadmi ki safalta buniyaadi taur par aadharit hoti hai ki uske dwara apne doctor se do uska latest score public public demand ki jo bhi photo uske mutabik kari jaati hai usi vyakti ko usi kaam ko prashansa bhi milti hai iske anurup nahi hoti hai usko kahin completion

किसी भी अधिकारी को प्रशंसा निंदा गाया विज्ञान बद्रीनाथ दो बातों पर आधारित है उसको पॉलिटिक्

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  147
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!