विदेशों में नौकरी के लिए कैसे अप्लाई करें?...


play
user

Jalaj Sethi

Career Counsellor

1:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विज्ञापन सवाल किया है कि विदेश में नौकरी के लिए कैसे अप्लाई करें तो विदेश में नौकरी करने के लिए अप्लाई करना चाहते हैं तो हमारे देश में कई मल्टीनेशनल कंपनियां हैं जिनकी ऑफिस इंडिया के अलावा विदेशों में भी हैं जो भारत से कई सारे अच्छे स्टूडेंट्स को अच्छे काम करने वालों को विदेशी ले जाती है तो या तो आप ऐसी कंपनियों में अप्लाई करने से मल्टीनेशनल साथ-साथ आपको विदेश जाने के लिए सबसे पहले अपने एजुकेशन लेवल को इनक्रीस करें कुछ लैंग्वेज इंग्लिश इंग्लिश और अदर लैंग्वेज कमांड चेक करें साथ-साथ आप इस फील्ड को चुने जो कि इंटरनेशनल लेवल से रिलेटेड होटल से रिलेटेड वर्क व मैनेजमेंट सिस्टम वर्क मार्कशीट वर्ल्ड पुअर इन विदेशों में कथित सरवाइव करते हैं काफी जॉब पा सकते हैं इंजरिंग फील्ड में भी काफी ज्यादा जॉब अवेलेबल है मार्केट में विदेशों के लिए और विदेश के लिए आप को सबसे पहला अप्लाई करने के लिए एप्लीकेशन के साथ-साथ आपको वीजा के लिए अप्लाई करना पड़ेगा पासपोर्ट बनवाना होगा इसके बाद अप्लाई कर सकते हैं कई सारे वैकेंसी विदेशी आती है पर जब भी अब विदेशी जॉब के लिए जा रहे हैं सबसे पहले अपने लोकल गवर्नमेंट से जिस देश की सरकार है उस से अनुमति ले साथ-साथ अपनी जानकारी वहां के दूतावास को जरूर दें कि मैं यहां पर जॉब के लिए आया हूं जिससे आपको विश्व के तकलीफ आती तो आप आसानी से उससे बस सके और दूतावास आपकी मदद कर सकें

vigyapan sawaal kiya hai ki videsh mein naukri ke liye kaise apply kare toh videsh mein naukri karne ke liye apply karna chahte hain toh hamare desh mein kai multinational companiya hain jinki office india ke alava videshon mein bhi hain jo bharat se kai saare acche students ko acche kaam karne walon ko videshi le jaati hai toh ya toh aap aisi companion mein apply karne se multinational saath saath aapko videsh jaane ke liye sabse pehle apne education level ko increase kare kuch language english english aur other language command check kare saath saath aap is field ko chune jo ki international level se related hotel se related work va management system work marksheet world poor in videshon mein kathit survive karte hain kaafi job paa sakte hain injaring field mein bhi kaafi zyada job available hai market mein videshon ke liye aur videsh ke liye aap ko sabse pehla apply karne ke liye application ke saath saath aapko visa ke liye apply karna padega passport banwana hoga iske baad apply kar sakte hain kai saare vacancy videshi aati hai par jab bhi ab videshi job ke liye ja rahe hain sabse pehle apne local government se jis desh ki sarkar hai us se anumati le saath saath apni jaankari wahan ke dootavaas ko zaroor de ki main yahan par job ke liye aaya hoon jisse aapko vishwa ke takleef aati toh aap aasani se usse bus sake aur dootavaas aapki madad kar sakein

विज्ञापन सवाल किया है कि विदेश में नौकरी के लिए कैसे अप्लाई करें तो विदेश में नौकरी करने क

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  215
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!