लोग बच्चे पैदा क्यों करते हैं?...


user

Isu Vasava

PASTOR in CHURCH.

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोग बच्चे के लिए पैदा करते हैं क्योंकि बच्चे उनका जो वंश होता है उसको आगे बढ़ा सके अभी सोचो आपने आपके पास बहुत अच्छी जॉब है आपके पास बंगला है गाड़ी है सब कुछ है लेकिन अगर आपके बच्चे नहीं तो आपके मरने के बाद वह आना था को दे दिया जाएगा यह गवर्नमेंट उनको हड़प लेगी और अगर आपका मन से आपका आपके खुद के बच्चे हैं तो थोड़े सालों के बाद उनके बच्चे होंगे और उनके बच्चे होंगे मतलब आपका वन से आगे बढ़ता जाएगा और कोई कहेगा कि नहीं यह फलाने फलाने का परिवार है उनके बच्चे लोग हैं उनके वंशज है लेकिन अगर आप बच्चन पैदा करोगे तो आपके मरने के बाद खत्म खेल इसीलिए लोग बच्चे पैदा करते हैं

log bacche ke liye paida karte hain kyonki bacche unka jo vansh hota hai usko aage badha sake abhi socho aapne aapke paas bahut achi job hai aapke paas bangla hai gaadi hai sab kuch hai lekin agar aapke bacche nahi toh aapke marne ke baad vaah aana tha ko de diya jaega yah government unko hadap legi aur agar aapka man se aapka aapke khud ke bacche hain toh thode salon ke baad unke bacche honge aur unke bacche honge matlab aapka van se aage badhta jaega aur koi kahega ki nahi yah falane falane ka parivar hai unke bacche log hain unke vanshaj hai lekin agar aap bachchan paida karoge toh aapke marne ke baad khatam khel isliye log bacche paida karte hain

लोग बच्चे के लिए पैदा करते हैं क्योंकि बच्चे उनका जो वंश होता है उसको आगे बढ़ा सके अभी सोच

Romanized Version
Likes  135  Dislikes    views  1857
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!