मैथ्स इंग्लिश काम आते हैं क्या करें?...


play
user
1:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स आपने क्वेश्चन किया मैथ इंग्लिश कम होते हैं क्या करें श्वेता को कम हाथी आती है तो उसने कोई प्रॉब्लम नहीं है और अपने मैथ और इंग्लिश की स्पीड को अपने माध्यम से बढ़ा सकते हैं उसको और अधिक गति दे सकते हैं तो आप अपने जो मैथ और इंग्लिश है उसको घर पर ही आप स्मार्ट फोन की सहायता से या फिर आप अपने पेट कल के माध्यम से भी आप इंग्लिश मैथ की गति को तेज कर सकते हो जो फ्रेंड्स आप के अंदर क्षमता है और आप कर भी सकते हैं अगर आप ज्यादा नहीं एक 1 घंटे आप मैथ और इंग्लिश को देते हैं तो आपके मैथ और इंग्लिश में सुधार आ जाएगा और बोलचाल में आप हटा डे पर इंग्लिश बोलने लगोगे लेकिन फ्रेंड से आपको इसके लिए जो इंग्लिश के ग्राम है उसका अध्ययन करना पड़ेगा उसके अनुसार आपको फराटे दार इंग्लिश आने लगेगी प्रिंस इसमें कोई प्रॉब्लम नहीं है आप एक-एक घंटे अगर रिवाइज करते हैं प्रैक्टिकल करते हैं घर पर ही तो आपको फराटे दार मैथ इंग्लिश आने लगेंगे

hello friends aapne question kiya math english kam hote kya kare shweta ko kam haathi aati hai toh usne koi problem nahi hai aur apne math aur english ki speed ko apne madhyam se badha sakte hain usko aur adhik gati de sakte hain toh aap apne jo math aur english hai usko ghar par hi aap smart phone ki sahayta se ya phir aap apne pet kal ke madhyam se bhi aap english math ki gati ko tez kar sakte ho jo friends aap ke andar kshamta hai aur aap kar bhi sakte hain agar aap zyada nahi ek 1 ghante aap math aur english ko dete hain toh aapke math aur english mein sudhaar aa jaega aur bolchal mein aap hata day par english bolne lagoge lekin friend se aapko iske liye jo english ke gram hai uska adhyayan karna padega uske anusaar aapko farate daar english aane lagegi prince isme koi problem nahi hai aap ek ek ghante agar revise karte hain practical karte hain ghar par hi toh aapko farate daar math english aane lagenge

हेलो फ्रेंड्स आपने क्वेश्चन किया मैथ इंग्लिश कम होते हैं क्या करें श्वेता को कम हाथी आती ह

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  687
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!