आईपीएल के बारे में बताएं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र आपने कहा कि आईपीएल के बारे में बताएं तो आपको बता दें कि आईपीएल के प्रथम सत्र की शुरुआत सन 2008 ईस्वी से हुई है जिसका विनर राजस्थान व्यवस्था और वह शेन वॉर्न की कप्तानी में पहला आईपीएल टूर्नामेंट जीता था उसके बाद लगातार आईपीएल के टूर्नामेंट आयोजित होते रहे जिसमें सबसे ज्यादा बार चेन्नई और मुंबई की टीम ने बाजी मारी है और फिलहाल 2020 का आईपीएल रद्द हो चुका है क्रोना वायरस के कारण

mitra aapne kaha ki IPL ke bare me bataye toh aapko bata de ki IPL ke pratham satra ki shuruat san 2008 isvi se hui hai jiska winner rajasthan vyavastha aur vaah shane warn ki kaptani me pehla IPL tournament jita tha uske baad lagatar IPL ke tournament ayojit hote rahe jisme sabse zyada baar Chennai aur mumbai ki team ne baazi mari hai aur filhal 2020 ka IPL radd ho chuka hai corona virus ke karan

मित्र आपने कहा कि आईपीएल के बारे में बताएं तो आपको बता दें कि आईपीएल के प्रथम सत्र की शुरु

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  742
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!