पीठ दर्द का इलाज क्या है?...


user

डॉ सतीश सारस्वत

इलेक्ट्रो होम्योपैथ चिकित्सक एवं सामाजिक कार्यकर्ता

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकिफीत दर्द का क्या इलाज है इसका सबसे बड़ा इलाज है कि यह मशीन की वजह से पेट दर्द होता है ठंड की वजह से पेट दर्द होता है और अगर आप कहीं झुकने का ज्यादा काम करते हैं तो पेट दर्द होता है तो इसके लिए अब रात को सोते में थोड़े से गुड़हल के तेल की मालिश कराएं और पेट को रिलैक्स होने के लिए गड्ढे का प्रयोग कम करें और तखत का प्रयोग ज्यादा करें धन्यवाद

vikifit dard ka kya ilaj hai iska sabse bada ilaj hai ki yah machine ki wajah se pet dard hota hai thand ki wajah se pet dard hota hai aur agar aap kahin jhukane ka zyada kaam karte hain toh pet dard hota hai toh iske liye ab raat ko sote mein thode se gudhal ke tel ki maalish karaye aur pet ko relax hone ke liye gaddhe ka prayog kam kare aur takhat ka prayog zyada kare dhanyavad

विकिफीत दर्द का क्या इलाज है इसका सबसे बड़ा इलाज है कि यह मशीन की वजह से पेट दर्द होता है

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  169
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!