अंतर्राष्ट्रीय श्रम संगठन के अनुसार विश्व में लगभग कितने लोग आधुनिक गुलामी के शिकार हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल क्या है आंसर श्रम संगठन के अनुसार विश्व में लगभग आधुनिक कितने लोग आधुनिक गुलामी के शिकार हैं तो देखिए मैं आपको बता दूं प्रत्येक साल 2 दिसंबर को अंतरराष्ट्रीय गुलामी अनुमोदन दिवस मनाया जाता है यह दिवस मानव तस्करी को समाप्त करने और मनुष्य के सोशल के बारे में जागरूकता फैलाने हेतु मनाया जाता है अंतरराष्ट्रीय श्रम संगठन आईएलओ की जानकारी के अनुसार लगभग 40.3 मिलियन लोग आधुनिक गुलामी के शिकार हैं धन्यवाद

sawaal kya hai answer shram sangathan ke anusaar vishwa me lagbhag aadhunik kitne log aadhunik gulaami ke shikaar hain toh dekhiye main aapko bata doon pratyek saal 2 december ko antararashtriya gulaami anumodan divas manaya jata hai yah divas manav taskari ko samapt karne aur manushya ke social ke bare me jagrukta felane hetu manaya jata hai antararashtriya shram sangathan ILO ki jaankari ke anusaar lagbhag 40 3 million log aadhunik gulaami ke shikaar hain dhanyavad

सवाल क्या है आंसर श्रम संगठन के अनुसार विश्व में लगभग आधुनिक कितने लोग आधुनिक गुलामी के शि

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  962
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!