हम UPSC प्रीलिम की तैयारी 4 महीने में पूरी कर सकते हैं?...


user

Liyakat Ali Gazi

Motivational Speaker, Life Coach & Soft Skills Trainer 📲 9956269300

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां यूपीएससी की थी फिल्म की तैयारी आप 4 महीने में चाहे तो पूरी कर सकते हैं 4 महीने बहुत ज्यादा समय होता है यह आपने 7 से 8 घंटे तैयारी की तो निश्चित रूप से कर सकते हैं लेकिन सबसे पहले मैं आपको एक ही सलाह दूंगा कि इसके लिए आप उसका पहले सिलेबस देख लीजिए सिलेबस रिकॉर्डिंग करेंगे तो 4 महीने में प्रिंस की तैयारी हो सकती है क्योंकि बहुत से जो कैंडिडेट यूपीएससी क्वालीफाई किया है उन्हें 4 महीने में तैयारी की है आप इंटरव्यू दे सकते हैं देख सकते हैं उनकी स्पीच भी सुन सकते हैं यूट्यूब के माध्यम से

ji haan upsc ki thi film ki taiyari aap 4 mahine mein chahen toh puri kar sakte hain 4 mahine bahut zyada samay hota hai yah aapne 7 se 8 ghante taiyari ki toh nishchit roop se kar sakte hain lekin sabse pehle main aapko ek hi salah dunga ki iske liye aap uska pehle syllabus dekh lijiye syllabus recording karenge toh 4 mahine mein prince ki taiyari ho sakti hai kyonki bahut se jo candidate upsc qualify kiya hai unhe 4 mahine mein taiyari ki hai aap interview de sakte hain dekh sakte hain unki speech bhi sun sakte hain youtube ke madhyam se

जी हां यूपीएससी की थी फिल्म की तैयारी आप 4 महीने में चाहे तो पूरी कर सकते हैं 4 महीने बहुत

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  2068
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!