फीमेल एजुकेशन पर हिंदी में एस्से कैसे लिखें?...


play
user
0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजराती फीमेल एजुकेशन पर एस्से कैसे लिखे मैं आपको बताना चाहता हूं कि ऐसे लिखने के लिए आप को सबसे पहला जो पैराग्राफ है उसमें स्क्रीन प्रोडक्शन देना होगा कि फीमेल एजुकेशन जो है वह क्या है और उसके बाद तो दूसरा पैराग्राफ माय बॉडी हो गई अपील की है कि आप इसको विस्तार से समझाइए इसके पूर्व और कौन से मतलब इसके फायदे और नुकसान हैं वहीं से समझाइए तीसरे पैराग्राफ में जो है आप कुछ सुझाव देंगे को बेहतर करने के लिए छोटे पैराग्राफ जो होम में होगा जो उसने अपने खून फ्यूजन देंगे तो यह भी एक अच्छे पैसे की जो बॉडी स्ट्रक्चर आया है आप जो है उसको फॉलो करें और एक अच्छे से लिख सकते

gujarati female education par essay kaise likhe main aapko batana chahta hoon ki aise likhne ke liye aap ko sabse pehla jo Paragraph hai usme screen production dena hoga ki female education jo hai vaah kya hai aur uske baad toh doosra Paragraph my body ho gayi appeal ki hai ki aap isko vistaar se samjhaiye iske purv aur kaun se matlab iske fayde aur nuksan hain wahi se samjhaiye teesre Paragraph me jo hai aap kuch sujhaav denge ko behtar karne ke liye chote Paragraph jo home me hoga jo usne apne khoon fusion denge toh yah bhi ek acche paise ki jo body structure aaya hai aap jo hai usko follow kare aur ek acche se likh sakte

गुजराती फीमेल एजुकेशन पर एस्से कैसे लिखे मैं आपको बताना चाहता हूं कि ऐसे लिखने के लिए आप क

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  630
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!