भारत में दूसरी तथा तीसरी सबसे ऊंची चोटी का नाम?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है भारत में दूसरे तथा तीसरे सबसे ऊंची चोटी का नाम का आंसर है कंचनजंघा भारतीय राज्य सिक्किम और नेपाल के बीच स्थित कंचन जंगा ऊंचाई के मामले में तीसरे नंबर पर सबसे ऊंची चोटी है पाकिस्तान प्रशासित कश्मीर में पढ़ने वाले कंचनजंगा दूसरी सबसे ऊंची चोटी है

prashna hai bharat me dusre tatha teesre sabse unchi choti ka naam ka answer hai kanchenjunga bharatiya rajya Sikkim aur nepal ke beech sthit kanchan jonga unchai ke mamle me teesre number par sabse unchi choti hai pakistan prashasit kashmir me padhne waale Kanchenjunga dusri sabse unchi choti hai

प्रश्न है भारत में दूसरे तथा तीसरे सबसे ऊंची चोटी का नाम का आंसर है कंचनजंघा भारतीय राज्य

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  717
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!