लड़की और पैसों में क्या चीज़ ज़्यादा मायने रखती है?...


play
user

Tilak Singh

Sch.Topper,Parnassian & Author

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियों पैसे की बात की है तू लड़की सबसे ज्यादा इंपोर्टेंट होती है तुम पैसा एक दिन आता है जाता है क्या या माया दे हम कमा सकते हैं कितना भी पैसा हम कमा सकते हैं हमारे हाथ में होता है वह कैसे आएगी भाई बहुत ही आएगी ना तू लड़की ज्यादा इंपोर्टेंट नहीं हमारी लाइफ पार्टनर नहीं तुम लाइफ स्पेंड करना बहुत ही मुश्किल हो जाता है

ladkiyon paise ki baat ki hai tu ladki sabse zyada important hoti hai tum paisa ek din aata hai jata hai kya ya maya de hum kama sakte hain kitna bhi paisa hum kama sakte hain hamare hath mein hota hai vaah kaise aayegi bhai bahut hi aayegi na tu ladki zyada important nahi hamari life partner nahi tum life spend karna bahut hi mushkil ho jata hai

लड़कियों पैसे की बात की है तू लड़की सबसे ज्यादा इंपोर्टेंट होती है तुम पैसा एक दिन आता है

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  201
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!