मेरा लिंग बचपन जितना बड़ा है और मेरी उम्र 18 है, तो मेरा लिंग अब बढ़ेगा की नहीं?...


user

Dr Mujahid Ali

Sexologist(Ayurvedic Doctor), Bareilly

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो मैं अपने पूछा मेरा लिंग बचपन जितना बड़ा है और मेरी उम्र अट्ठारह है तो मेरा लिंग अब और बढ़ेगा कि नहीं आपका कॉलिंग अभी से 25 साल तक किए पड़ता है कोडिंग क्यों बॉडी आपकी होती है डिवेलप करती उसी के साथ साथ और कंस हमारे जितने भी और कैसे हुए थे इंटरनल ऑर्गन संचार करते हैं इसके अकॉर्डिंग एक छोटी है ज्योति 25 साल तक लगभग कम से बढ़ती बढ़ती है तो इसलिए आप टेंशन ना लें और जो है उसका खिंचाव हल्की हल्की सी एक्साइज कर सकते हैं तो मैं भी पॉसिबिलिटी रहेगी कि आपका जो है लिंग का साइज और पिटाई दोनों भी बढ़ सकती है लेकिन सिर्फ हल्की मसाज ही करेंगे 10 से 20 सेकेंड के लिए से ज्यादा नहीं करेंगे एक्साइटमेंट क्या लेकर आप कहीं और गलत काम ना करने लगे इसलिए एहतियात के तौर पर इस तरीके से काम करें जिससे कि एक्साइटमेंट ना आए और आप का साइज भी हो जाए

hello main apne poocha mera ling bachpan jitna bada hai aur meri umr attharah hai toh mera ling ab aur badhega ki nahi aapka Calling abhi se 25 saal tak kiye padta hai coding kyon body aapki hoti hai develop karti usi ke saath saath aur kans hamare jitne bhi aur kaise hue the internal organ sanchar karte hain iske according ek choti hai jyoti 25 saal tak lagbhag kam se badhti badhti hai toh isliye aap tension na le aur jo hai uska khinchav halki halki si excise kar sakte hain toh main bhi possibility rahegi ki aapka jo hai ling ka size aur pitai dono bhi badh sakti hai lekin sirf halki Massage hi karenge 10 se 20 second ke liye se zyada nahi karenge exitement kya lekar aap kahin aur galat kaam na karne lage isliye ehatiyaat ke taur par is tarike se kaam kare jisse ki exitement na aaye aur aap ka size bhi ho jaaye

हेलो मैं अपने पूछा मेरा लिंग बचपन जितना बड़ा है और मेरी उम्र अट्ठारह है तो मेरा लिंग अब और

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  490
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!