बैंक मैं नौकरी करने के लिए क्या-क्या ज़रूरी है?...


user

Sanjay Naik

Career Counselor

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक में नौकरी करने के लिए क्या-क्या जरूरी है तो यह जानकारी मेरे पास तीन वीडियोस के साथ मेरे यूट्यूब चैनल पर उपलब्ध है तो आपको क्या करना पड़ेगा कि यूट्यूब के सर्च में जाकर आपको और आपको देखकर आपको जानकारी ले पक्का ज्ञान बढ़ जाएगा और फिर से लेकर आगे बढ़े आपके दोस्तों को आप यह फायदा उठा लो आपका ध्यान बड़ा धन्यवाद

bank mein naukri karne ke liye kya kya zaroori hai toh yah jaankari mere paas teen videos ke saath mere youtube channel par uplabdh hai toh aapko kya karna padega ki youtube ke search mein jaakar aapko aur aapko dekhkar aapko jaankari le pakka gyaan badh jaega aur phir se lekar aage badhe aapke doston ko aap yah fayda utha lo aapka dhyan bada dhanyavad

बैंक में नौकरी करने के लिए क्या-क्या जरूरी है तो यह जानकारी मेरे पास तीन वीडियोस के साथ मे

Romanized Version
Likes  99  Dislikes    views  1967
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!