हीरा किसे कहते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कुछ पूछा हीरा किसे कहते गाना चाहिए पारदर्शी रात में यह रासायनिक रूप से कार्बन का शुद्धतम रूप हीरा में प्रत्येक कार्बन परमाणु चार अन्य कार्बन परमाणु के साथ सह संयोजी बंध द्वारा जुड़ा रहता कार्बन परमाणु की पहली कक्षा में उपस्थित सभी चारों लोगों सहित संयोजी बंध में भाग लेते हैं और एक विलोपन स्वतंत्र नहीं होता है इसकी संरचना 3.5 पर रामपाल सेंटीमीटर क्यूब है क्रिस्टल सिस्टम इसका धनिया क्रिस्टल तंत्र धन्यवाद

aapne kuch poocha heera kise kehte gaana chahiye pardarshi raat me yah Rasayanik roop se carbon ka shuddhatam roop heera me pratyek carbon parmanu char anya carbon parmanu ke saath sah sanyoji bandh dwara juda rehta carbon parmanu ki pehli kaksha me upasthit sabhi charo logo sahit sanyoji bandh me bhag lete hain aur ek vilopan swatantra nahi hota hai iski sanrachna 3 5 par rampal centimetre cube hai crystal system iska dhania crystal tantra dhanyavad

आपने कुछ पूछा हीरा किसे कहते गाना चाहिए पारदर्शी रात में यह रासायनिक रूप से कार्बन का शुद्

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  911
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!